「京料理人 中川善博の焼いたパウンドケーキ大集合」も、この(3)でおしまい。
・京料理人 中川善博の焼いたパウンドケーキ大集合(1)
・京料理人 中川善博の焼いたパウンドケーキ大集合(2)
それにしてもいっぱい焼いたものだ。
今は当時とはまた違った味のパウンドケーキが開発されているけれど、それらはこのシリーズには含まれていない。
また、マクロビオティックに対する考え方にも思うところがあって、使う食材にも変化が見られるので、過去の写真はあくまで参考のためにアップしてみた。
いつも進化するむそう塾として、これからどんなお料理をお伝えできるのだろう?
京料理だけにとどまらない「京料理人 中川善博ワールド」を、余すことなくお伝えできたら嬉しい。
【41】全粒粉、小豆、黒米のパウンドケーキ 2005.6.25
【42】地粉、おから、鳴門金時、松の実のパウンドケーキ 2005.6.13
【43】人参と胡桃のパウンドケーキ 2005.6.13
【44】新鳴門金時と林檎のパウンドケーキ 2005.5.31
【45】全粒粉、さらし小豆、餅粟、丹波大納言のパウンドケーキ 2005.5.1
【46】林檎と鳴門金時のパウンドケーキ 2005.4.29
【47】鳴門金時と松の実と黒豆きなこのパウンドケーキ 2005.4.27
【48】地粉とヤンノーのパウンドケーキ 2005.4.25
【49】苺と松の実のパウンドケーキ 2005.4.24
【50】ザボンのチョコレートパウンドケーキ 2008.2.13 以下の順番が狂ってしまった
【51】抹茶金時のパウンドケーキ 2008.2.6
【52】宮古小豆と胡桃のパウンドケーキ 2008.1.30
【53】金時豆と栗の実のパウンドケーキ 2007.10.22
【54】黒ごまとサツマイモとラムレーズンのパウンドケーキ 2007.3.31
【55】はっさくのマーマレードとレーズンのパウンドケーキ 2006.3.25
【56】南瓜のコンカッセと卸し蓮根のパウンドケーキ 2005.4.25
以上でおしまい。
・京料理人 中川善博の焼いたパウンドケーキ大集合(1)
・京料理人 中川善博の焼いたパウンドケーキ大集合(2)