善右衛門的パウンドケーキ


国内産全粒粉、さらし小豆、餅粟、丹波大納言。甘さは新潟米飴と和三盆糖でつけた。和風パウンドケーキになっただろうか。

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コメント

  1. わん吉 より:

    これもおいしそうですね?
    メールありがとうございました。
    レシピ拝見して、あずきいれたらおいそう…と考えていたら、
    ここに入ったものが。(=^.^=)

    ひとまず、材料を揃えてから作ってもらいます?♪

  2. zenemon より:

    わん吉さん 和風もなかなか合いますね。 妹さんの作品是非見せてくださいね!

  3. ソラ より:

    うわー、うわー、これもおいしそう?。
    雰囲気的にはTORAYA CAFEで出てきても
    おかしくないカンジですね。
    く?っ、味見してみたい(>_<)。

  4. zenemon より:

    ソラさん おはようございます。 とらやも東京でカフェをしているんですね。 京都の甘党屋さんが東京に次々と進出されています。 あー私も進出したいです。 滲出でもいいから・・(笑)

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