メニュー

これから開催予定の講座

2018年11月〜2019年1月までの単発講座のご案内です。
(むそう塾の年度は5月から翌年4月になります。)
各講座の詳しい内容はマクロ美風のブログでご案内しています。

「これから開催予定の講座案内(最新版)」をご覧ください。
新しい講座についても随時ブログでご案内しています。

11月

12日(月) 「中川善博の盛付秘伝&料理写真の撮り方講座」再開催 2018年11月9日開催     詳しく見る
19日(月) 「牡蠣(かき)料理五種講座」2018年11月19日開催 満席  詳しく見る
25日( 「玄米の炊き方秘伝(第124回愛クラス)」2018年11月25日開催     詳しく見る
26日(月) 「陰陽別お出汁の取り方と味噌汁大全講座」2018年11月26日開催 満席  詳しく見る
 

12月

3日(月) 「包丁とぎと中川式金平牛蒡講座」2018年12月3日開催 満席  詳しく見る
6日(木) 「単発煮物講座第5回」2018年12月6日開催 満席  詳しく見る
11日(火) 「牡蠣(かき)料理五種講座」2018年12月11日開催 満席  詳しく見る
19日(水) 「単発煮物講座第5回」2018年12月19日開催 満席  詳しく見る
23日( 「錦巻(かやく巻き)・海苔入り出汁巻玉子特訓講座」2018年12月23日開催 満席  詳しく見る
24日(月) 「サンドイッチ講座 第2弾」2018年12月24日開催 満席  詳しく見る
 

1月

7日(月) 「錦巻(かやく巻き)・海苔入り出汁巻玉子特訓講座」2019年1月7日開催 満席  詳しく見る
9日(水) 「単発煮物講座第6回」2019年1月9日開催     詳しく見る
10日(木) 「単発煮物講座第6回」2019年1月10日開催 満席  詳しく見る
14日(月) 「牡蠣(かき)料理五種講座」2019年1月14日開催 満席  詳しく見る
15日(火) 「単発煮物講座第6回」2019年1月15日開催 満席  詳しく見る
22日(火) 「単発煮物講座第6回」2019年1月22日開催 満席  詳しく見る
30日(水) 「単発煮物講座第5回」2019年1月30日開催     詳しく見る
 

(中川式玄米炊飯法で炊いたふうわり玄米ご飯  料理:陰陽京料理人 中川善博)

お問い合わせ