メニュー

これから開催予定の講座

2019年1月〜3月までの単発講座のご案内です。
(むそう塾の年度は5月から翌年4月になります。)
各講座の詳しい内容はマクロ美風のブログでご案内しています。

「これから開催予定の講座案内(最新版)」をご覧ください。
新しい講座についても随時ブログでご案内しています。

1月

7日(月) 「錦巻(かやく巻き)・海苔入り出汁巻玉子特訓講座」2019年1月7日開催 満席  詳しく見る
9日(水) 「単発煮物講座第6回」2019年1月9日開催     詳しく見る
10日(木) 「単発煮物講座第6回」2019年1月10日開催 満席  詳しく見る
14日(月) 「牡蠣(かき)料理五種講座」2019年1月14日開催 満席  詳しく見る
15日(火) 「単発煮物講座第6回」2019年1月15日開催 満席  詳しく見る
22日(火) 「単発煮物講座第6回」2019年1月22日開催 満席  詳しく見る
27日( 「玄米の炊き方秘伝(第125回愛クラス)」2019年1月27日開催     詳しく見る
30日(水) 「単発煮物講座第5回」2019年1月30日開催     詳しく見る
 

2月

11日(月) 「中川式アジア料理講座」2019年2月11日開催 満席  詳しく見る
12日(火) 「中川式アジア料理講座」2019年2月12日開催 満席  詳しく見る
24日( 「中川式玄米稲荷寿司&春夏バージョン金平牛蒡講座」2019年2月24日開催 満席  詳しく見る
26日(火) 「中川式玄米稲荷寿司&春夏バージョン金平牛蒡講座」2019年2月26日開催     詳しく見る
27日(水) 「玄米の炊き方秘伝(第126回愛クラス)」2019年2月27日開催     詳しく見る
 

3月

21日(木) 「中川式アジア料理講座」2019年3月21日開催 満席  詳しく見る
30日( 「中川式アジア料理講座」2019年3月30日開催 満席  詳しく見る
31日( 「中川式アジア料理講座」2019年3月31日開催 満席  詳しく見る
 

(中川式玄米炊飯法で炊いたふうわり玄米ご飯  料理:陰陽京料理人 中川善博)

お問い合わせ