これから開催予定の講座案内(2019.3.22現在)

このページはこれから開催予定の次の講座のご案内をしています。(ご案内順)
・2019年3月〜4月の玄米の炊き方講座のご案内
・2019年3月〜8月の単発講座のご案内
・2019年度各コースのご案内
・2018年度各コースの内容

※初めての方が受講できるのは、「玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」のみです。

【単発講座 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)】
<2019年>
【3月】
24日(「第127回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」 あと1席
【4月】
28日(「第128回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」 あと3席

【単発講座 愛クラスを除く】
<2019年>
【3月】
21日(「中川式アジア料理講座」 満席
26日(火)「第1回単発煮物講座」 満席
30
日(「中川式アジア料理講座」 満席
31日(「中川式アジア料理講座」 満席
【4月】
29日(「陰陽別お出汁の取り方と味噌汁大全講座」 あと1席
【5月】
1日(「中川式お寿司講座」 満席
2日(「中川式お寿司講座」 満席
6日()「オムライス特訓講座」 満席
21日(火)「中川式カレー講座 第2弾 満席
25日(「中川式カレー講座 第2弾 満席
【6月】
3日(月)「オムライス特訓講座」 満席
14日(金)「中川式お寿司講座」 満席
22日(「中川式カレー講座 第2弾 満席
29日(「中川式カレー講座 第2弾 満席
30日(「中川式お寿司講座」 満席
【7月】
8日(月)「鱧の骨切り特訓講座」 満席
15日(「作り置きできる逸品料理講座」 満席
19日(金)「鱧の骨切り特訓講座」 満席
25日(木)「オムライス特訓講座」 あと4席
26日(金)「オムライス特訓講座」 満席
27日()「オムライス特訓講座」 満席
【8月】
12日()「作り置きできる逸品料理講座」 満席


【2019年度各コースの受付状況】
5/4〜 「2019年度(第5期)秘伝コース」 満席
5/5〜 「2019年度(第2期)無双原理&盛付コース」 満席
5/10〜  「2019年度(第11期)幸せコース 金曜クラス」 あと3席
5/11〜  「2019年度(第11期)幸せコース 土曜クラス」 満席
5/12〜 「2019年度(第11期)幸せコース 日曜クラス」 あと1席
5/18〜 「2019年度(第9期)上級幸せコース 土曜クラス」 あと2席
5/19〜 「2019年度(第9期)上級幸せコース 日曜クラス」 あと1席
5/26〜 「2019年度(第6期)満足コース」 満席


【2018年度各コースの内容】
5/5〜 「2018年度(第4期)秘伝コース」
5/6〜 「2018年度(第1期)無双原理&盛付コース」
5/12〜 「2018年度(第10期)幸せコース 土曜クラス」
5/13〜 「2018年度(第10期)幸せコース 日曜クラス」
5/18〜 「2018年度(第8期)上級幸せコース 金曜クラス」
5/19〜 「2018年度(第8期)上級幸せコース 土曜クラス」
5/20〜 「2018年度(第8期)上級幸せコース 日曜クラス」
5/25〜 「2018年度(第5期)満足コース 金曜クラス」
5/26〜 「2018年度(第5期)満足コース 土曜クラス」


【マクロビオティック京料理教室 むそう塾 3〜8月日程表】(2019.3.22現在)


【2019年度マクロビオティック京料理教室 むそう塾 年間日程表 2019/5〜2020/4】
(2019.3.22現在)



+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

【ご案内】
中川式糠床のご注文方法(2018年度の場合)
2018年中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
中川式鉄火味噌のご注文方法
【サイト内の記事】
マクロビオティックの盲点
塾生のきょうの100点お弁当
陰陽を感じる日々の暮らし
中川善博から娘へのお弁当
中川善博厳選!おすすめ器具と食材

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項, 玄米の炊き方講座 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です