これから開催予定の講座案内(2018.11.18現在)

このページはこれから開催予定の次の講座のご案内をしています。(ご案内順)
・2018年11月の玄米の炊き方講座のご案内
・2018年11月〜2019年1月の単発講座のご案内
・2019年度の幸せコースのご案内
・2018年度の各コースの内容

※初めての方が受講できるのは、「玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」のみです。

【単発講座 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)】
<2018年>
【11月】
25日(「玄米の炊き方秘伝(第124回愛クラス)」 あと1席

【単発講座 愛クラスを除く】
<2018年>
【11月】
19日(月)「牡蠣(かき)料理五種講座 再開催」 満席
26日(月)「陰陽別お出汁の取り方と味噌汁大全講座 追加開催」 満席
【12月】

3日(月)「包丁とぎと中川式金平牛蒡講座」 満席
6日(木)「単発煮物講座 第5回」 満席
11日(火)「牡蠣(かき)料理五種講座 追加開催」 満席
19日(水)「単発煮物講座 第5回」 満席
23日(「錦巻(かやく巻)・海苔入り出汁巻玉子特訓講座」 満席
24日(「サンドイッチ講座  第2弾」 満席
<2019年>
【1月】

7日(月)「錦巻(かやく巻)・海苔入り出汁巻玉子特訓講座」 満席
9日(水)「単発煮物講座 第6回」 あと3席
10日(木)「単発煮物講座 第6回」 満席
14日(「牡蠣(かき)料理五種講座 追加開催」 満席
15日(火)「単発煮物講座 第6回」 満席
22日(火)「単発煮物講座 第6回」 満席
30日(水)「単発煮物講座 第5回」 あと1席


【2019年度の受付中のコース】
5/10〜 「2019年度(第11期)幸せコース 金曜クラス」 あと4席
5/11〜 「2019年度(第11期)幸せコース 土曜クラス」 あと4席


【2018年度各コースの内容】  すべて〆切
5/5〜 「2018年度(第4期)秘伝コース」
5/6〜 「2018年度(第1期)無双原理&盛付コース」
5/12〜 「2018年度(第10期)幸せコース 土曜クラス」
5/13〜 「2018年度(第10期)幸せコース 日曜クラス」
5/18〜 「2018年度(第8期)上級幸せコース 金曜クラス」
5/19〜 「2018年度(第8期)上級幸せコース 土曜クラス」
5/20〜 「2018年度(第8期)上級幸せコース 日曜クラス」
5/25〜 「2018年度(第5期)満足コース 金曜クラス」
5/26〜 「2018年度(第5期)満足コース 土曜クラス」


【2018年度マクロビオティック京料理教室 むそう塾日程表 2018/5〜2019/4】


+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

【ご案内】
「2019年度(第11期)幸せコース」の申込み
中川式糠床のご注文方法(2018年度の場合)
2018年中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
中川式鉄火味噌のご注文方法
【サイト内の記事】
マクロビオティックの盲点
塾生のきょうの100点お弁当
陰陽を感じる日々の暮らし
中川善博から娘へのお弁当
中川善博厳選!おすすめ器具と食材

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項, 玄米の炊き方講座 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です