これから開催予定の講座案内(2023.9.14現在)

このページはこれから開催予定の次の講座のご案内をしています。(ご案内順)
・2023年9月〜12月の単発講座のご案内
・2023年度各コースの募集ご案内(参考として)

 
 

【単発講座】
<2023年>
【9月】
24日(「秋のお弁当講座」 満席
25日(月)「中川式アジア料理講座 第1弾」 満席
30日(「おせち料理三種とおせちの詰め方講座」 満席
【10月】
1日(「おせちの苦手克服講座 野菜編」 満席
2日(月)「おせちの苦手克服講座 魚編」 満席
9日(「うどん出汁を使ったお料理講座 第1弾」 満席
【11月】
2日(木)「おせちの苦手克服講座 魚編」 満席
3日(「おせちの苦手克服講座 野菜編」 満席
17日(金)「おなじみ料理講座」 あと1席
【12月】
9日(「イタリアン ベーシック講座 第1弾 満席

再開催ご希望講座
単発講座の受講資格

 
 

2024年度1年間コース】 幸せコースのみ受付中 他のコースは10月から受付開始

2024/5/12〜 「2024年度(第16期)幸せコース」 あと6席

受講ご希望者を受付中
2024年度各コースの日程調整についてのお伺い
 


2023年度1年間コースの授業内容】参考までに 2024年度の受付は10月から開始
・5/14〜「2023年度(第15期)幸せコース」
・5/20〜「2023年度(第13期)上級幸せコース」 
・5/21〜「2023年度(第10期)満足コース」
・5/13〜「2023年度(第9期)秘伝コース」
・5/6〜「2023年度(第4期)自由人(びと)コース1」
・5/27〜「2023年度(第3期)自由人(びと)コース2」
・5/7〜「2023年度(第2期)自由人(びと)コース3」
・5/28〜「2023年度(第1期)自由人(びと)コース4」

2023年度各コースの申込者状況 こちらから
2023年度各コースの受講ご希望者状況 こちらから

 
 

2023年度マクロビオティック京料理教室 むそう塾 年間日程表 2023/5〜2024/4】(2023.9.14現在)
薄黄色が単発講座

 
 


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項, 玄米の炊き方講座 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です