これから開催予定の講座案内(2022.12.4現在)

このページはこれから開催予定の次の講座のご案内をしています。(ご案内順)
・2022年12月〜2023年2月の単発講座のご案内
・2023年度各コースの募集ご案内
・2022年度各コースの授業内容(参考として)

 
 

【単発講座】
<2022年>
【12月】
10日(「第15回 中川式小豆玄米ご飯の炊き方秘伝講座」 満席
12日(月)「あもさん料理10選講座」 満席
22日(木)「牡蠣(かき)料理五種講座」 あと4席
24日(「中川式珈琲講座 クリスマス・スペシャルバージョン」 満席
<2023年>
【1月】
9日(「オムライス特訓講座」 あと4席
19日(木)「中川式アジア料理講座 第7弾」 あと3席
28
日(「第1回 玄米ごはんの炊き方教室」 満席
30日(月)「第2回 玄米ごはんの炊き方教室」 満席
【2月】
23日(「中川式玄米稲荷寿司と春夏バージョン金平牛蒡講座」 あと5席
25日(「第3回 玄米ごはんの炊き方教室」 あと4席

再開催ご希望講座
単発講座の受講資格

 
 

2023年度1年間コースの募集内容】 受付中
・5/14〜「2023年度(第15期)幸せコース」 あと3席
・5/20〜「2023年度(第13期)上級幸せコース」 あと7席
・5/13〜「2023年度(第9期)秘伝コース」 あと1席
・5/6〜「2023年度(第4期)自由人(びと)コース1」 あと3席
・5/27〜「2023年度(第3期)自由人(びと)コース2」 あと3席
・5/7〜「2023年度(第2期)自由人(びと)コース3」 あと4席
・5/28〜「2023年度(第1期)自由人(びと)コース4」 満席

2023年度各コースの受講ご希望者状況】随時更新中
こちらからご覧になれます

 
 


【2022年度1年間コースの授業内容】
参考までに
・5/15〜「2022年度(第14期)幸せコース」
・5/21〜「2022年度(第12期)上級幸せコース」
・5/22〜「2022年度(第9期)満足コース」
・5/14〜「2022年度(第8期)秘伝コース」
・5/7〜「2022年度(第3期)自由人(びと)コース1」
・5/8〜「2022年度(第2期)自由人(びと)コース2」
・5/29〜「2022年度(第1期)自由人(びと)コース3」

 
 

2022年度マクロビオティック京料理教室 むそう塾 年間日程表 2022/5〜2023/4】(2022/12/4現在)

 
 

2023年度マクロビオティック京料理教室 むそう塾 年間コース日程表 2023/5〜2024/4】(2022/12/4現在)

 
 


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項, 玄米の炊き方講座 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です