これから開催予定の講座案内(2022.9.28現在)

このページはこれから開催予定の次の講座のご案内をしています。(ご案内順)
・2022年9月〜2023/2月の単発講座のご案内
・2023年度幸せコースの募集案内
・2022年度各コースの授業内容(参考として)

 
 

【単発講座】
<2022年>
【9月】
19日(「うどん出汁を使ったお料理講座 第1弾」 満席
23日(「第3回 京料理人中川善博の料理試食会」 あと3席
24
日(「第13回 中川式小豆玄米ご飯の炊き方秘伝講座」 満席
【10月】
10日(「第14回 中川式小豆玄米ご飯の炊き方秘伝講座」 満席
17日(月)「単発煮物講座 第4回」 あと2席
22
日(「イタリアンベーシック講座 第1弾」 あと2席
29日(「あもさん料理10選講座」 満席
30
日(「中川善博の盛付秘伝&料理写真の撮り方講座」 満席
【11月】
3日(「あもさん料理10選講座」 満席
7日(金)「単発煮物講座 第5回」 あと4席
14日(月)「秋から冬の極上お弁当講座」 あと3席
23日(「中川式アジア料理講座 第3弾」 あと2席
【12月】
10日(「中川式小豆玄米ご飯の炊き方秘伝講座」 満席
24
日(「中川式珈琲講座 クリスマス・スペシャルバージョン」 満席
<2022年>
【1月】
9日(「オムライス特訓講座」 あと4席
28日(「中川式玄米稲荷寿司と春夏バージョン金平牛蒡講座」 あと6席
【2月】
23日()「おせちの盛付秘伝講座」 後日ご案内

再開催ご希望講座
単発講座の受講資格

 
 

【2023年度1年間コースの募集内容】
・5/14〜「2023年度(第15期)幸せコース」 あと3席

 
 


【2022年度1年間コースの授業内容】
受付終了
・5/15〜「2022年度(第14期)幸せコース」
・5/21〜「2022年度(第12期)上級幸せコース」
・5/22〜「2022年度(第9期)満足コース」
・5/14〜「2022年度(第8期)秘伝コース」
・5/7〜「2022年度(第3期)自由人(びと)コース1」
・5/8〜「2022年度(第2期)自由人(びと)コース2」
・5/29〜「2022年度(第1期)自由人(びと)コース3」

 
 

2022年度マクロビオティック京料理教室 むそう塾 年間コース日程表 2022/5〜2023/4】(2022/9/28現在)

 
 


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項, 玄米の炊き方講座 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。