これから開催予定の講座案内(2020.1.22現在)

このページはこれから開催予定の次の講座のご案内をしています。(ご案内順)
・2020年2月〜3月の玄米の炊き方秘伝講座のご案内
・2020年1月〜6月の単発講座のご案内
・2020年度の受付中の各コースのご案内
・2019年度各コースの講座内容のご案内

※初めての方が受講できるのは、「玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」のみです。



【単発講座 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)】

<2020年>
【2月】
2日(「第132回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」 あと1席
【3月】
1日(「第133回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」 あと1席


 
 


【単発講座 愛クラスを除く】
<2020年>
【1月】
24日(金)「参加型お弁当講座(2)重特集」 あと2席
27日(月)「参加型お弁当講座(2)重特集」 満席
30日(木)「単発煮物講座第1回」 あと5席
【2月】
7日(金)「中川式アジア料理講座第1弾」 満席
11日(「中川式稲荷寿司&春夏金平講座」 満席
21日(金)「参加型お弁当講座(2)重特集」 満席
24
日(「おせちの盛付秘伝講座」満席
28日(金)「おせちの盛付秘伝講座」満席
【3月】
2日(月)「速攻おかず10選」 満席
6日(金)「おせちの盛付秘伝講座」 あと3席
19日(木)「春のお弁当講座」 あと4席
20日(「春のお弁当講座」 満席
27日(金)「オムライス特訓講座」 あと2席
【4月】
6日(月)「アジア料理講座第2弾」 あと3席
17日(金)「カレー講座第1弾」 あと3席
20日(月)「サンドイッチ講座第2弾」 あと2席
24日(金)「カレー講座第2弾」 あと5席
29日(「お寿司講座第2弾」 満席
【5月】
1日(金)「お寿司講座第2弾」 満席
5日(「アジア料理講座第4弾」  満席
6日(「アジア料理講座第4弾」  満席
22日(金)「アジア料理講座第3弾」 あと1席
23日(「アジア料理講座第3弾」 満席

29日(金)「アジア料理講座第1弾」 満席
30日(「お寿司講座第2弾」 満席
31日(「アジア料理講座第4弾」  満席
【6月】
5日(金)「アジア料理講座第4弾」 あと7席
27
日(「あとひき料理講座」 あと3席


 
 

【2020年度1年間コースのご案内】 受付中
5/2〜「2020年度(第1期)自由人(びと)コース  土曜クラス」 満席
5/3〜「2020年度(第1期)自由人(びと)コース  日曜クラス」 満席
5/9〜「2020年度(第6期)秘伝コース」   満席
5/10〜「2020年度(第12期)幸せコース」 あと5席
5/15〜「2020年度(第10期)上級幸せコース  金曜クラス」    あと4席
5/16〜「2020年度(第10期)上級幸せコース  土曜クラス」   満席
5/17〜「2020年度(第7期)満足コース  日曜クラス」   満席
5/18〜「2020年度(第7期)満足コース  月曜クラス」   あと4席


 
 

【2019年度1年間コースの講座内容】
5/4〜 「2019年度(第5期)秘伝コース」
5/5〜 「2019年度(第2期)無双原理&盛付コース」
5/10〜  「2019年度(第11期)幸せコース 金曜クラス」
5/11〜  「2019年度(第11期)幸せコース 土曜クラス」 
5/12〜 「2019年度(第11期)幸せコース 日曜クラス」
5/18〜 「2019年度(第9期)上級幸せコース 土曜クラス」
5/19〜 「2019年度(第9期)上級幸せコース 日曜クラス」
5/26〜 「2019年度(第6期)満足コース」


 
 

【むそう塾2020/1〜6 単発講座を含む日程表】(2020.1.22現在)


 
 

【2020年度マクロビオティック京料理教室 むそう塾 年間コース日程表 2020/5〜2021/4】

 
 

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

【ご案内】
これから受け付ける単発講座一覧
これから開催予定の講座案内 最新版
中川式糠床宅配のご注文方法
中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
中川式鉄火味噌のご注文方法
シリットecontrol 鍋のご注文方法
【サイト内の記事】
マクロビオティックの盲点
塾生のきょうの100点お弁当
中川善博から娘へのお弁当
中川善博厳選!おすすめ器具と食材

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

 
 


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項, 玄米の炊き方講座 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です