これから開催予定の講座案内(2020.10.17現在)

このページはこれから開催予定の次の講座のご案内をしています。(ご案内順)
・2020年11月の玄米ご飯の炊き方秘伝講座のご案内
・2020年10月〜12月の単発講座のご案内
・2021年度各コースの受付日のご案内
・2020年度各コースの内容のご案内

※初めての方が受講できるのは、「玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」のみです。

 
 

【単発講座 玄米ごはんの炊き方秘伝(愛クラス)】
<2020年>
【11月】
29日(「第136回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」 受付中

 
 

【単発講座 愛クラスを除く】
<2020年>
【10月】
23日(金)「単発煮物講座 第4回」  あと3席 9/17追加
24日(「単発煮物講座 第4回」  満席
25日(「プロから学ぶ台所の整理術と道具講座」 あと4席
31日(「無双原理コースメニュー講座(2)秋」  満席
【11月】
1日(「無双原理コースメニュー講座(2)秋」  満席
2日(月)「牡蠣(かき)料理五種講座」 あと2席
3日(「イタリアン ベーシック講座 第1弾」 あと3席
8日(「おせち料理三種とおせちの詰め方講座」 あと4席
9日(月)「上級幸せコースのうどん出汁を使ったお料理 第2弾」 あと4席
16日(月)「上級幸せコースのうどん出汁を使ったお料理 第1弾」 あと5席
【12月】
11日(金)「第8回 小豆玄米ご飯の炊き方秘伝講座(特別愛クラス)」  満席
12日(「秋から冬の極上お弁当講座」 あと1席
27
日(「アジア料理講座第1弾」  満席

 
 

【2021年度1年間コースの受付日のご案内】
第13期幸せコース:随時受付
・第11期上級幸せコース:2020/11/1受付開始
・第8期満足コース:2020/11/1受付開始
・第7期秘伝コース:2020/11/1受付開始
・第2期自由人コース:2020/11/1受付開始

【2021年度各コースの受講ご希望者状況はこちらから】

 
 

【2020年度1年間コースの内容のご案内】
5/2〜「2020年度(第1期)自由人(びと)コース  土曜クラス」
5/3〜「2020年度(第1期)自由人(びと)コース  日曜クラス」
5/9〜「2020年度(第6期)秘伝コース」
5/10〜「2020年度(第12期)幸せコース」 
5/15〜「2020年度(第10期)上級幸せコース  金曜クラス」
5/16〜「2020年度(第10期)上級幸せコース  土曜クラス」
5/17〜「2020年度(第7期)満足コース  日曜クラス」
5/18〜「2020年度(第7期)満足コース  月曜クラス」

 
 

【2020年度マクロビオティック京料理教室 むそう塾 年間コース日程表 2020/5〜2021/4】
(2020/10/17現在)

 
 

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

【ご案内】
これから開催予定の講座案内 最新版
中川式糠床宅配のご注文方法
中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
中川式鉄火味噌のご注文方法
シリットecontrol 鍋のご注文方法
むそう塾が教えている陰陽料理名一覧
【サイト内の記事】
マクロビオティックの盲点
塾生のきょうの100点お弁当
中川善博から娘へのお弁当
中川善博厳選!おすすめ器具と食材

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

 
 


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項, 玄米の炊き方講座 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です