これから開催予定の講座案内(2021.6.24現在)

このページはこれから開催予定の次の講座のご案内をしています。(ご案内順)
・2021年7月の玄米ご飯の炊き方秘伝講座のご案内
・2021年7月の小豆玄米ご飯の炊き方秘伝講座のご案内
・2021年6月〜12月の単発講座のご案内
・2021年度各コースのご案内

※初めての方が受講できるのは、「玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」のみです。

 
 

【単発講座 玄米ごはんの炊き方秘伝講座(愛クラス)】
<2021年>
【7月】
25日(「第140回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」 あと4席

 
 


【単発講座 小豆玄米ごはんの炊き方秘伝講座(特別愛クラス)】
<2021年>

【7月】
30日(金)「第10回小豆玄米ご飯の炊き方秘伝講座(特別愛クラス)」 満席

 
 

【単発講座 愛クラスを除く】
<2021年>
【6月】

26日(「単発煮物講座 第2回」 満席
27日(「夏の特別料理講座 涼麺と賀茂茄子のピザ」 あと2席
【7月】
12日(月)「鱧の骨切り特訓再受講講座」 満席
13日(火)「鱧の骨切り特訓講座」 あと2席
22日(「無双原理コースメニュー講座(1)夏」 満席
23日(「単発煮物講座 第3回」 あと1席
24日(「作り置きできる逸品料理講座」 満席
【8月】
9日(「夏のお弁当講座」 あと4席
14日(「サンドイッチ講座 第1弾」 あと4席
15日(「アジア料理講座 第4弾」 あと4席
28日(「夏から秋の極上お弁当講座」 あと5席
29日(「サンドイッチ講座 第1弾」 あと5席
【9月】
20日(「アジア料理講座 第6弾」 あと4席
23日(「無双原理コースメニュー講座(2)秋」 あと5席
25日(「速攻おかず10選」 あと2席
【10月】
23日(「アジア料理講座 第2弾」 あと2席
29日(金)「イタリアン ベーシック講座 第1弾」 あと8席
30日(「イタリアン ベーシック講座 第1弾」 満席
31日(「牡蠣(かき)料理五種講座」 あと5席
【11月】
3日(「アジア料理講座 第5弾」 あと2席
23日(「おせち料理三種とおせちの詰め方講座」 あと3席
【12月】
11日(「中川式おでん講座」 あと4席

【開催ご希望講座はこちらから】

 
 

【2021年度1年間コースの内容】 受付締切
・5/9〜「第13期幸せコース」
・5/15〜「第11期上級幸せコース」
・5/16〜「第8期満足コース」
・5/8〜「第7期秘伝コース」
・5/1〜「第2期自由人(びと)コース1」
・5/2〜「第1期自由人(びと)コース2」

【2022年度各コースの申込受付は11月から始めます。】

 
 

2021年度マクロビオティック京料理教室 むそう塾 年間コース日程表 2021/5〜2022/4】(2021/6/24現在)

 
 


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項, 玄米の炊き方講座 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です