これから開催予定の講座案内(2022.5.25現在)

このページはこれから開催予定の次の講座のご案内をしています。(ご案内順)
・2022年5月〜8月の単発講座のご案内
・2023年度幸せコースの募集案内
・2022年度各コースの授業内容(参考として)

 
 

【単発講座】
<2022年>
【5月】
28
日(「中川式アジア料理講座 第7弾」 満席
【6月】
17日(金)「第12回 中川式小豆玄米ご飯の炊き方秘伝講座」 満席
25日(「中川式アジア料理講座 第7弾」 満席
【7月】
11日(月)「鱧の骨切り特訓再受講講座」 満席
12日(火)「鱧の骨切り特訓講座」 満席
18日(「イタリアン ベーシック講座 第2弾」 満席
23日(「イタリアン ベーシック講座 第2弾」 満席
30日(「サンドイッチ講座 第2弾」 満席
31日(「イタリアン ベーシック講座 第2弾」 あと4席
【8月】
11日(「中川式ハンドドリップ珈琲実習講座」 満席
27日(「中川式ハンドドリップ珈琲実習講座」 満席


再開催ご希望講座
単発講座の受講資格

 
 

【2023年度1年間コースの募集内容】
・5/14〜「2023年度(第15期)幸せコース」 受付中



【2022年度1年間コースの授業内容】
受付終了
・5/15〜「2022年度(第14期)幸せコース」
・5/21〜「2022年度(第12期)上級幸せコース」
・5/22〜「2022年度(第9期)満足コース」
・5/14〜「2022年度(第8期)秘伝コース」
・5/7〜「2022年度(第3期)自由人(びと)コース1」
・5/8〜「2022年度(第2期)自由人(びと)コース2」
・5/29〜「2022年度(第1期)自由人(びと)コース3」

 
 

2022年度マクロビオティック京料理教室 むそう塾 年間コース日程表 2022/5〜2023/4】(2022/5/25現在)

 
 


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項, 玄米の炊き方講座 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。