これから開催予定の講座案内(2020.5.27現在)

このページはこれから開催予定の次の講座のご案内をしています。(ご案内順)
・2020年6月の小豆玄米ごはんの炊き方秘伝講座のご案内
・2020年5月〜6月の単発講座のご案内
・2020年度の各コースのご案内

※初めての方が受講できるのは、「玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」のみです。



【単発講座 小豆玄米ごはんの炊き方秘伝(特別愛クラス)】

<2020年>
【6月】
15日(月)小豆玄米ごはんの炊き方秘伝講座」 満席
26日(金)小豆玄米ごはんの炊き方秘伝講座」 満席

 
 


【単発講座 特別愛クラスを除く】
<2020年>
【5月】
29日(金)「アジア料理講座第1弾」 あと1席
30日(「お寿司講座第2弾」 満席
31日(「アジア料理講座第4弾」 満席
【6月】
5日(金)「アジア料理講座第4弾」 あと2席
8日(月)「お寿司講座 第1弾」 あと4席
12日(金)「お寿司講座 第1弾」 あと1席
27
日(「あとひき料理講座」 あと3席
28日(「作り置きできる逸品料理講座」 あと3席

 
 

【2020年度1年間コースのご案内】 受付終了
5/2〜「2020年度(第1期)自由人(びと)コース  土曜クラス」
5/3〜「2020年度(第1期)自由人(びと)コース  日曜クラス」
5/9〜「2020年度(第6期)秘伝コース」
5/10〜「2020年度(第12期)幸せコース」 
5/15〜「2020年度(第10期)上級幸せコース  金曜クラス」
5/16〜「2020年度(第10期)上級幸せコース  土曜クラス」
5/17〜「2020年度(第7期)満足コース  日曜クラス」
5/18〜「2020年度(第7期)満足コース  月曜クラス」

 
 

【2020年度マクロビオティック京料理教室 むそう塾 年間コース日程表 2020/5〜2021/4 5/27現在】

 
 

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

【ご案内】
これから開催予定の講座案内 最新版
中川式糠床宅配のご注文方法
中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
中川式鉄火味噌のご注文方法
シリットecontrol 鍋のご注文方法
【サイト内の記事】
マクロビオティックの盲点
塾生のきょうの100点お弁当
中川善博から娘へのお弁当
中川善博厳選!おすすめ器具と食材

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

 
 


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項, 玄米の炊き方講座 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です