これから開催予定の講座案内(2020.8.11現在)

このページはこれから開催予定の次の講座のご案内をしています。(ご案内順)
・2020年9月の玄米ご飯の炊き方秘伝講座のご案内
・2020年8月〜9月の小豆玄米ごはんの炊き方秘伝講座のご案内
・2020年8月〜11月の単発講座のご案内
・2020年度の各コースのご案内

※初めての方が受講できるのは、「玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」のみです。

 
 

【単発講座 玄米ごはんの炊き方秘伝(愛クラス)】
<2020年>
【9月】
27日(「第135回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス) 受付中

 
 


【単発講座 小豆玄米ごはんの炊き方秘伝(特別愛クラス)】

<2020年>
【8月】
30日(「第5回小豆玄米ごはんの炊き方秘伝講座(特別愛クラス)」 満席
【9月】
7日(月)「第6回小豆玄米ご飯の炊き方秘伝講座(特別愛クラス)」 あと6席
22日(「第7回小豆玄米ご飯の炊き方秘伝講座(特別愛クラス)」 あと3席

 
 

【単発講座 愛クラス・特別愛クラスを除く】
<2020年>
【8月】

10日(「夏のお弁当講座」 あと2席
14日(金)「アジア料理講座 第5弾」 あと1席
15日(「アジア料理講座 第5弾」 満席
16日(「イタリアン ベーシック講座 第1弾」 満席
29日(「アジア料理講座 第5弾」 満席
【9月】
26日(「陰陽別お出汁の取り方と味噌汁大全講座」 あと4席
【10月】
24日(「単発煮物講座 第4回」 あと1席
31日(「無双原理コースメニュー講座(2)秋」  満席

【11月】
1日(「無双原理コースメニュー講座(2)秋」 満席

 
 

【2020年度1年間コースのご案内】 受付終了(2021年度は2020年11月頃から受付)
5/2〜「2020年度(第1期)自由人(びと)コース  土曜クラス」
5/3〜「2020年度(第1期)自由人(びと)コース  日曜クラス」
5/9〜「2020年度(第6期)秘伝コース」
5/10〜「2020年度(第12期)幸せコース」 
5/15〜「2020年度(第10期)上級幸せコース  金曜クラス」
5/16〜「2020年度(第10期)上級幸せコース  土曜クラス」
5/17〜「2020年度(第7期)満足コース  日曜クラス」
5/18〜「2020年度(第7期)満足コース  月曜クラス」

 
 

【2020年度マクロビオティック京料理教室 むそう塾 年間コース日程表 2020/5〜2021/4】
(2020/8/11現在)

 
 

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

【ご案内】
これから開催予定の講座案内 最新版
中川式糠床宅配のご注文方法
中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
中川式鉄火味噌のご注文方法
シリットecontrol 鍋のご注文方法
むそう塾が教えている陰陽料理名一覧
【サイト内の記事】
マクロビオティックの盲点
塾生のきょうの100点お弁当
中川善博から娘へのお弁当
中川善博厳選!おすすめ器具と食材

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

 
 


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項, 玄米の炊き方講座 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です