これから開催予定の講座案内(2019.11.13現在)

このページはこれから開催予定の次の講座のご案内をしています。(ご案内順)
・2019年11月の玄米の炊き方秘伝講座のご案内
・2019年11月〜2020年2月迄の単発講座のご案内
・2020年度の受付中の各コースのご案内
・2019年度各コースの講座内容のご案内

※初めての方が受講できるのは、「玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」のみです。

【単発講座 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)】
<2019年>
【11月】
24日(「第131回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」 あと1席

【単発講座 愛クラスを除く】
<2019年>
【11月】
15日(金)「牡蠣(かき)料理五種講座」 あと4席
18日(月)「おせち料理三種とおせちの詰め方講座」 あと1席
22日(金)「中川式アジア料理講座 第2弾」 満席
27日(水)「プロから学ぶ台所の整理術と道具講座」 満席
【12月】
2日(月)「中川式アジア料理講座 第2弾」 満席
16日(月)「中川式アジア料理講座 第3弾」 あと1席
20日(金)「中川式アジア料理講座 第3弾」 あと4席
22
日(「中川式アジア料理講座 第2弾」 満席

<2020年>
【1月】
4日(「中川善博の盛付秘伝&料理写真の撮り方講座」 あと8席
5日(「中川式鉄火味噌講座」 満席
10日(金)「単発煮物講座 第1回」 あと5席
13日(「単発煮物講座 第5回」満席
24日(金)「稲荷寿司確認講座」 後日募集
【2月】
11日()「稲荷寿司講座」 後日募集

 
 

【2020年度1年間コースのご案内】 受付中
5/2〜「2020年度(第1期)自由人(びと)コース  土曜クラス」 満席
5/3〜「2020年度(第1期)自由人(びと)コース  日曜クラス」 満席
5/9〜「2020年度(第6期)秘伝コース」 満席
5/10〜「2020年度(第12期)幸せコース」 あと5席
5/15〜「2020年度(第10期)上級幸せコース  金曜クラス」   あと4席
5/16〜「2020年度(第10期)上級幸せコース  土曜クラス」  満席
5/17〜「2020年度(第7期)満足コース  日曜クラス」  満席
5/18〜「2020年度(第7期)満足コース  月曜クラス」  あと4席

 
 

【2019年度1年間コースの講座内容】
5/4〜 「2019年度(第5期)秘伝コース」
5/5〜 「2019年度(第2期)無双原理&盛付コース」
5/10〜  「2019年度(第11期)幸せコース 金曜クラス」
5/11〜  「2019年度(第11期)幸せコース 土曜クラス」 
5/12〜 「2019年度(第11期)幸せコース 日曜クラス」
5/18〜 「2019年度(第9期)上級幸せコース 土曜クラス」
5/19〜 「2019年度(第9期)上級幸せコース 日曜クラス」
5/26〜 「2019年度(第6期)満足コース」

 
 

【2019年度むそう塾後半日程表】(2019.11.13現在)

 
 

【2020年度マクロビオティック京料理教室 むそう塾 年間日程表 2020/5〜2021/4】
(2019.11.13現在)

 
 

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

【ご案内】
中川式糠床のご注文方法(2018年度の場合)
2018年中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
中川式鉄火味噌のご注文方法
シリットecontrol 鍋のご注文方法
【サイト内の記事】
マクロビオティックの盲点
塾生のきょうの100点お弁当
陰陽を感じる日々の暮らし
中川善博から娘へのお弁当
中川善博厳選!おすすめ器具と食材

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

 
 


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項, 玄米の炊き方講座 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です