このページはこれから開催予定の次の講座のご案内をしています。(ご案内順)
・2024年7月〜11月の単発講座のご案内
・2024年度各コースの募集案内(2025年度の募集は10月から開始)
【単発講座】
<2024年>
【7月】
25日(木)「鱧の骨切り特訓講座 初受講」 満席
26日(金)「第4回 中川式小豆絹玄米ごはんの炊き方教室 少量炊き」 満席
【8月】
5日(月)「第9回 中川式絹玄米ごはんの炊き方教室(少量炊き含む)」 あと3席
12日(月)「単発煮物講座 第3回 満席
26日(月)「第5回 中川式小豆絹玄米ごはんの炊き方教室(少量炊き含む)」 あと3席
31日(土)「中川式アジア料理講座 第7弾」 満席
【9月】
1日(日)「おせちの苦手克服講座 魚編」 あと5席
16日(月)「おせちの苦手克服講座 野菜他編」 あと2席
27日(金)「おせちの苦手克服講座 野菜他編」 あと3席
28日(土)「おせちの苦手克服講座 魚編」 満席
【10月】
4日(金)「おせちの苦手克服講座 野菜他編」 あと2席
14日(月)「おせちの苦手克服講座 野菜他編」 満席
15日(火)「おせちの苦手克服講座 魚編」 満席
【11月】
4日(月)「おせちの苦手克服講座 魚編」 満席
【コース】
【2024年度1年間コース】
・2024/5/19〜 「2024年度(第16期)幸せコース」 〆切
・2024/5/5〜 「2024年度(第14期)上級幸せコース」 〆切
・2024/5/12〜 「2024年度(第11期)満足コース」 〆切
・2024/5/18〜 「2024年度(第10期)秘伝コース」 〆切
・2024/5/4〜 「2024年度(第5期)自由人(びと)コース1」 〆切
・2024/5/12〜 「2024年度(第4期)自由人(びと)コース2」 〆切
・2024/5/25〜 「2024年度(第2期)自由人(びと)コース4」 〆切
・2024/5/26〜 「2024年度(第1期)自由人(びと)コース5」 〆切
・2024年度各コースの日程を調整しました
・2024年度 むそう塾のコース受講ご希望者一覧
【2024年度 マクロビオティック京料理教室 むそう塾 年間日程表 2024/5〜2025/4】
(2024.7.26現在)
薄黄色が単発講座