このページはこれから開催予定の次の講座のご案内をしています。(ご案内順)
・2024年11月〜2025年1月の単発講座のご案内
・2024年度各コースの募集案内(2025年度の募集は12月から開始)
【単発講座】
<2024年>
【11月】
22日(金)「単発煮物講座 第4回」 あと4席
【12月】
9日(月)「おうちレストラン 第1弾」 あと4席
<2025年>
【1月】
13日(月)「あもさん料理10選講座」満席
17日(金)「イタリアンベーシック講座 第1弾」 あと4席
31日(金)「中川式お寿司講座 第2弾」 あと1席
【コース】
【2024年度1年間コース】
・2024/5/19〜 「2024年度(第16期)幸せコース」 〆切
・2024/5/5〜 「2024年度(第14期)上級幸せコース」 〆切
・2024/5/12〜 「2024年度(第11期)満足コース」 〆切
・2024/5/18〜 「2024年度(第10期)秘伝コース」 〆切
・2024/5/4〜 「2024年度(第5期)自由人(びと)コース1」 〆切
・2024/5/12〜 「2024年度(第4期)自由人(びと)コース2」 〆切
・2024/5/25〜 「2024年度(第2期)自由人(びと)コース4」 〆切
・2024/5/26〜 「2024年度(第1期)自由人(びと)コース5」 〆切
・2024年度各コースの日程を調整しました
・2024年度 むそう塾のコース受講ご希望者一覧
【2024年度 マクロビオティック京料理教室 むそう塾 年間日程表 2024/5〜2025/4】
(2024.11.21現在)
薄黄色が単発講座