これから開催予定の講座案内(2020.3.30現在)

このページはこれから開催予定の次の講座のご案内をしています。(ご案内順)
・2020年4月の玄米の炊き方秘伝講座のご案内
・2020年3月〜6月の単発講座のご案内
・2020年度の受付中の各コースのご案内
・2019年度各コースの講座内容のご案内

※初めての方が受講できるのは、「玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」のみです。



【単発講座 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)】

<2020年>
【4月】
26日(「第134回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」 あと4席

 
 


【単発講座 愛クラスを除く】
<2020年>
【4月】
6日(月)「アジア料理講座第2弾」あと3席
17日(金)「カレー講座第1弾」あと2席
20日(月)「サンドイッチ講座第2弾」満席
24日(金)「カレー講座第2弾」あと3席
29日(「お寿司講座第2弾」あと1席
【5月】
1日(金)「お寿司講座第2弾」満席
5日(「アジア料理講座第4弾」満席
6日(「アジア料理講座第4弾」あと1席
22日(金)「アジア料理講座第3弾」満席
23日(「アジア料理講座第3弾」満席
29日(金)「アジア料理講座第1弾」満席
30日(「お寿司講座第2弾」満席
31日(「アジア料理講座第4弾」満席
【6月】
5日(金)「アジア料理講座第4弾」満席
8日(月)「お寿司講座 第1弾」満席
12日(金)「お寿司講座 第1弾」あと1席
27日(「あとひき料理講座」あと4席

 
 

【2020年度1年間コースのご案内】 受付中
5/2〜「2020年度(第1期)自由人(びと)コース  土曜クラス」 満席
5/3〜「2020年度(第1期)自由人(びと)コース  日曜クラス」 満席
5/9〜「2020年度(第6期)秘伝コース」   満席
5/10〜「2020年度(第12期)幸せコース」 あと2席
5/15〜「2020年度(第10期)上級幸せコース  金曜クラス」    あと4席
5/16〜「2020年度(第10期)上級幸せコース  土曜クラス」   満席
5/17〜「2020年度(第7期)満足コース  日曜クラス」   満席
5/18〜「2020年度(第7期)満足コース  月曜クラス」   あと3席

 
 

【2019年度1年間コースの講座内容】
5/4〜 「2019年度(第5期)秘伝コース」
5/5〜 「2019年度(第2期)無双原理&盛付コース」
5/10〜  「2019年度(第11期)幸せコース 金曜クラス」
5/11〜  「2019年度(第11期)幸せコース 土曜クラス」 
5/12〜 「2019年度(第11期)幸せコース 日曜クラス」
5/18〜 「2019年度(第9期)上級幸せコース 土曜クラス」
5/19〜 「2019年度(第9期)上級幸せコース 日曜クラス」
5/26〜 「2019年度(第6期)満足コース」

 
 

【むそう塾2020/3〜8 単発講座を含む日程表】(2020.3.30現在)

 
 

【2020年度マクロビオティック京料理教室 むそう塾 年間コース日程表 2020/5〜2021/4】

 
 

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

【ご案内】
これから開催予定の講座案内 最新版
中川式糠床宅配のご注文方法
中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
中川式鉄火味噌のご注文方法
シリットecontrol 鍋のご注文方法
【サイト内の記事】
マクロビオティックの盲点
塾生のきょうの100点お弁当
中川善博から娘へのお弁当
中川善博厳選!おすすめ器具と食材

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

 
 


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項, 玄米の炊き方講座 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です