これから開催予定の講座案内(2021.12.1現在)

このページはこれから開催予定の次の講座のご案内をしています。(ご案内順)
・2021年12月〜2022年2月の単発講座のご案内
・2022年度各コースのご案内

※初めての方が受講できるのは、「第2回 京料理人中川善博の料理試食会」のみです。

 
 

【単発講座】
<2021年>
【12月】

11日(「中川式おでん講座」 満席
25日(「第2回 京料理人中川善博の料理試食会」 あと5席
26日(「プロから学ぶ台所の整理術と道具講座」 あと4席
<2022年>
【1月】
10日(「錦巻(かやく巻き)・海苔入り出汁巻玉子特訓講座」 あと2席
29日(「中川式お寿司講座 第2弾」 あと6席
30日(「牡蠣(かき)料理五種講座」 あと6席
【2月】
11日(「玄米の炊き方秘伝講座」 あと7席
23日(「中川式玄米稲荷寿司と春夏バージョン金平牛蒡講座」 あと5席
26日(「お弁当のおかずにもなるあとひき料理講座」 あと8席
27日(「おせちの盛付秘伝講座」 あと4席
28日(月)「おせちの盛付秘伝講座」 あと6席

【再開催ご希望講座はこちらから】

 
 

【2022年度1年間コースの募集内容】 受付中
・5/15〜「2022年度(第14期)幸せコース」
・5/21〜「2022年度(第12期)上級幸せコース」
・5/22〜「2022年度(第9期)満足コース」
・5/14〜「2022年度(第8期)秘伝コース」
・5/7〜「2022年度(第3期)自由人(びと)コース1」 満席
・5/8〜「2022年度(第2期)自由人(びと)コース2」
・5/28〜「2022年度(第1期)自由人(びと)コース3」 満席

 2022年度各コースの受講ご希望者状況

 
 

【2021年度1年間コースの内容】
「2021年度(第13期)幸せコース」
「2021年度(第11期)上級幸せコース」
「2021年度(第8期)満足コース」
「2021年度(第7期)秘伝コース」
「2021年度(第2期)自由人(びと)コース1」
「2021年度(第1期)自由人(びと)コース2」

 
 

2021年度マクロビオティック京料理教室 むそう塾 年間コース日程表 2021/5〜2022/4】(2021/12/1現在)

 
 

2022年度マクロビオティック京料理教室 むそう塾 年間コース日程表 2022/5〜2023/4】(2021/12/1現在)

 
 


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項, 玄米の炊き方講座 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です