2008年7月にむそう塾がスタートし、2009年5月に1年間コースがスタートしましたが、その当時からずーっと通い続けてくれている塾生さんたちがいます。
独身だった人が結婚して出産し、そのお子さんが「キッズクラス」をご希望される年齢になるほどの年月が流れました。
その間(16年半)、むそう塾はひたすら「美味しくて健康に貢献できるお料理」を伝え続けてきました。
17年目になる2025年度も、むそう塾で学びたいとおっしゃってくださる塾生さんたちに囲まれて、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
相変わらず、何をするか決めていないコースですが、絶対に楽しくて美味しいことはお約束できます。
中川さんも私も、歳を重ねたからこそ得られた世界があります。
そんな選りすぐりの世界や情報も共有させていただきます。
* * *
【2025年度(第1期)自由人(びと)コース6の講座内容】
【授業時間】
11:00 入室および準備
11:30~18:00 実習&試食
18:30 退室
※内容によって遅くなることあり
【授業内容】
未定
【授業日】(原則として第1日曜日)
<2025> 5/4 6/15 7/6 8/3 9/7 10/5 11/3 12/7
<2026> 1/18 2/1 3/1 4/5
【定員】満席
8名
【申込資格】
・自由人コース5在籍者
・ダブル受講可
【受講費】
550,000円(消費税込)
【受講費の振込期間】
2025年1月21日(火)〜1月31日(金)
【申込方法】
こちらの予約システムから 随時受付
【キャンセル料】
・2025年2月1日〜3月31日迄:受講費の20%
・2025年4月1日以降:受講費の100%
(ご返金に伴う振込手数料はいただきません)
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾)