「2023年度(第1期)自由人(びと)コース4」受付開始のご案内

来年にはついに「自由人コース4」が生まれることになりました。
そして、すでに予約で満席となっているから驚きです。
ここまで熱く支持してくださる塾生さんたちに、心から感謝しております。

やっぱり中川さんは京料理よねぇ。
と思ったら大間違い!
次々と登場する新しい味は、いったいどんなふうにして組み立てられるのか、中川さんの頭の中をのぞいてみたい気にかられます。

食べたことのあるお料理。
まだ味わったことのないお料理。
それらが「京料理人 中川善博」の中から生まれて来るときは、新しい味になっているから驚きです。

来年はどんなお料理が登場するのだろう?
実は、この私が一番楽しみにしているかもしれません。

お料理の奥深さと、体に与える力を、ともに皆さんと一緒に確認したいと思います。

 
 

*   *   *

【2023年度(第1期)自由人(びと)コース4の講座内容】

【授業時間】
11:00     入室および準備
11:30~17:00 実習&試食
17:30     退室
※内容によって遅くなることあり

【講座内容】
未定

【講座日】(日曜日)
<2023年>
5/28 6/25 7/23 8/27 9/24 10/29 11/26 12/24
<2024年>
1/28 2/25 3/24 4/28

【定員】
8名

【申込資格】
・自由人コース3在籍以上
・自由人コース3とのダブル受講可能
 現在予約で満席

【受講費】
550,000円(消費税込)

【受講費の振込期間】

2023年1月22日(月)〜1月31日(水)

【申込方法】
こちらの予約システムから 随時受付

【キャンセル料】
・2023年2月1日〜3月31日迄:受講費の20%
・2023年4月1日以降:受講費の100%
(ご返金に伴う振込手数料はいただきません)

 
 


(お造り 料理:京料理人  中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です