メニュー

これから開催予定の単発講座

2020年10月〜12月までの単発講座のご案内です。
(むそう塾の年度は5月から翌年4月になります。)
各講座の詳しい内容はマクロ美風のブログでご案内しています。

「これから開催予定の講座案内(最新版)」をご覧ください。
新しい講座についても随時ブログでご案内しています。

10月

23日(金) 「単発煮物講座 第4回」2020年10月23日開催     詳しく見る
24日( 「単発煮物講座 第4回」2020年10月24日開催 満席  詳しく見る
25日( 「プロから学ぶ台所の整理術と道具講座」2020年10月25日開催     詳しく見る
31日( 「無双原理コースメニュー講座(2)秋」2020年10月31日開催 満席  詳しく見る
 

11月

1日( 「無双原理コースメニュー講座(2)秋」2020年11月1日開催 満席  詳しく見る
2日(月) 「牡蠣(かき)料理五種講座」2020年11月2日開催     詳しく見る
3日(火) 「イタリアン ベーシック講座 第1弾」2020年11月3日開催     詳しく見る
8日( 「おせち料理三種とおせちの詰め方講座」2020年11月8日開催     詳しく見る
9日(月) 「上級幸せコースのうどん出汁を使ったお料理 第2弾」2020年11月9日開催     詳しく見る
16日(月) 「上級幸せコースのうどん出汁を使ったお料理 第1弾」2020年11月16日開催     詳しく見る
29日( 「第136回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」2020年11月29日開催     詳しく見る
 

12月

11日(金) 「第7回小豆玄米ごはんの炊き方秘伝講座(特別愛クラス)」2020年12月11日開催 満席  詳しく見る
12日( 「秋から冬の極上お弁当講座」2020年12月12日開催     詳しく見る
27日( 「中川式アジア料理講座 第1弾」2020年12月27日開催 満席  詳しく見る
 

(中川式玄米炊飯法で炊いたふうわり玄米ご飯  料理:陰陽京料理人 中川善博)

お問い合わせ