メニュー

これから開催予定の単発講座

2024年5月〜11月の単発講座のご案内です。
(むそう塾の年度は5月から翌年4月になります。)

 

各講座の詳しい内容はマクロ美風のブログでご案内しています。

「これから開催予定の講座案内(最新版)」をご覧ください。
新しい講座についても随時ブログでご案内しています。

4月

1日(月) 「春のお弁当講座」2024年4月1日開催     詳しく見る
5日(金) 「第3回 小豆絹玄米ごはんの炊き方教室 少量炊き」2024年4月5日開催     詳しく見る
8日(月) 「中川式アジア料理講座 第3弾」2024年4月8日開催 満席  詳しく見る
12日(金) 「第8回 絹玄米ごはんの炊き方教室 少量炊き」2024年4月12日開催     詳しく見る
22日(月) 「中川式カレー講座 第2弾」2024年4月22日開催     詳しく見る
29日(月) 「中川式カレー講座 第3弾」2024年4月29日開催 満席  詳しく見る
 

5月

3日(金) 「中川式カレー講座 第3弾」2024年5月3日開催 満席  詳しく見る
 

6月

3日(月) 「鱧の骨切り特訓講座 再受講者」2024年6月3日開催 満席  詳しく見る
6日(木) 「鱧の骨切り特訓講座 再受講者」2024年6月6日開催 満席  詳しく見る
10日(月) 「鱧の骨切り特訓講座 再受講者」2024年6月10日開催 満席  詳しく見る
29日( 「参加型お弁当講座(2)重特集」2024年6月29日開催 満席  詳しく見る
30日( 「アジア料理講座 第5弾」2024年6月30日開催 満席  詳しく見る
 

7月

5日(金) 「無双原理コースメニュー講座(1)夏」2024年7月5日開催     詳しく見る
15日(月) 「夏の特別料理講座 涼麺と賀茂茄子のピザ」2024年7月15日開催     詳しく見る
25日(木) 「鱧の骨切り特訓講座 初受講者」2024年7月25日開催     詳しく見る
26日(金) 「第4回 小豆絹玄米ごはんの炊き方教室 少量炊き」2024年7月26日開催     詳しく見る
 

8月

12日(月) 「単発煮物講座 第3回」2024年8月12日開催 満席  詳しく見る
31日( 「中川式アジア料理講座 第7弾」2024年8月31日開催 満席  詳しく見る
 

9月

 

10月

 

11月

 

(中川式玄米炊飯法で炊いたふうわり玄米ご飯  料理:陰陽京料理人 中川善博)

お問い合わせ