メニュー

これから開催予定の単発講座

2020年7月〜10月までの単発講座のご案内です。
(むそう塾の年度は5月から翌年4月になります。)
各講座の詳しい内容はマクロ美風のブログでご案内しています。

「これから開催予定の講座案内(最新版)」をご覧ください。
新しい講座についても随時ブログでご案内しています。

7月

14日(火) 「鱧の骨切り特訓講座」2020年7月14日開催 満席  詳しく見る
23日(木) 「数種のサンドイッチとミネストローネ講座」2020年7月23日開催 満席  詳しく見る
24日(金) 「イタリアン ベーシック講座 第1弾」2020年7月24日開催 満席  詳しく見る
25日( 「無双原理コースメニュー講座(1)」2020年7月25日開催 満席  詳しく見る
26日( 「第134回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」2020年7月26日開催 満席  詳しく見る
29日(水) 「第4回小豆玄米ごはんの炊き方秘伝講座(特別愛クラス)」2020年7月29日開催 満席  詳しく見る
 

8月

4日(火) 「お寿司講座 第2弾」2020年8月4日開催     詳しく見る
10日(月) 「夏のお弁当講座」2020年8月10日開催     詳しく見る
14日(金) 「アジア料理講座 第5弾」2020年8月14日開催 満席  詳しく見る
15日( 「アジア料理講座 第5弾」2020年8月15日開催 満席  詳しく見る
16日( 「イタリアン ベーシック講座 第1弾」2020年8月16日開催 満席  詳しく見る
29日( 「アジア料理講座 第5弾」2020年8月29日開催 満席  詳しく見る
30日( 「第5回小豆玄米ごはんの炊き方秘伝講座(特別愛クラス)」2020年8月30日開催 満席  詳しく見る
 

9月

7日(月) 「第6回小豆玄米ごはんの炊き方秘伝講座(特別愛クラス)」2020年9月7日開催     詳しく見る
27日( 「第135回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」2020年9月27日開催     詳しく見る
 

10月

 

(中川式玄米炊飯法で炊いたふうわり玄米ご飯  料理:陰陽京料理人 中川善博)

お問い合わせ