幸せコース1月の復習  Saさん(120-1)

上手に盛れました。 じゃがいもはこんがりと色づいていますが芯が生しいことはありませんでしたか? ほくほくに揚がっていればOKです。
さつまいもは正しく拍子木に切れていますね。 揚げ温度も正しいです。
2点盛りの基本が理解できています。
撮影時に自分の頭の上に電灯があるので自分の身体の影が写り込んでいるので改善しましょう。


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自由人コース1月の復習  Haさん(12-10)

「WL!」 すばらしい焼き上がりですね。 合格です
良い断面です  じっくり発酵を待てているのもわかりますね
これで自作サンドイッチも自由自在ですね  お楽しみください。


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満足コース1月の復習  Isさん(120-2)

美味しくできましたね。 ブログの記事を見ながらご自分で作っていたのとは違ったようですね。 これからは直伝の味をお楽しみください。  合格です
ご家族様にも褒めていただけてよかったですね。
満足コースに進んでよかったと言っていただけて嬉しいです。


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秘伝コース1月の復習  Suさん(113-3)

美味しそうにできています  腹開きの穴子のほうがしっくり来ますね あなたもそう感じてくださってうれしいです   合格です
ふうわり炊けています カーブの色気も出せています  ご家族様にも喜んでもらえて嬉しいです
素敵に完璧にできました 山葵の置き方にも切れがあってよいです  合格です
餡と百合根生地の相性がいいんですよねぇ ご家族様を唸らせてしまいましたね やりましたー
美味しく炊けています  瓶に詰めてすこし時間を置くとさらに寝かされて味がマイルドになります 常備していろんなところで使ってください  合格です

伊式の菜花浸しを気に入ってくださって嬉しいです シャキシャキ感を残して上手に茹でられています  合格です
この味は習った方にしかわかりません  いろんな料理にスピンアウトできますのでお楽しみください


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満足コース1月の復習  Kiさん(124-4)

上手にできました しかも今月は早い!いいですねぇ 納得がいくまで作り直す この姿勢は素晴らしいです  毎年の1月が楽しみですね   合格です

上手ですねぇ 白玉もふわふわで真球で美しくできています ぜんざいもさらっとして小豆がふっくらして正統派の京都のぜんざいができています  合格です


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