自由人コース4 9月の復習  Saさん(84-2)

上手にできました 難しい焼き仕事ですが正確に再現できました。
高い技術力をお持ちです。  進化しましたねぇ。   合格です
美味しそうに出来ています。  鱧の尾っぽの部分を上手く使って負けています。 レモンもキレキレ 清潔感があって素晴しい  合格です
あざやかに 丸く 透明にできました  どんどん球体にそろって来ます。
御主人様に褒めてもらえて良かったですね  私も嬉しいです  合格です
ダイナミックに松茸が厚切りで入っています  かなり美味しかったでしょう
お嬢様にも喜んでもらえてお母様ガッツポーズです   合格です
可愛く美味しそうにできました すごいですね全種制覇ですね
珈琲にまた合うのです  幸せなブランチでしたね   合格です

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん、こんにちは。
    お講座後に見ていただきありがとうございます。
    しっぽり落ち着く和食から
    テンション上がるドーナツまで
    家族皆んなで楽しみました。
    合格ありがとうございます。
    大切に作り続けます。

    • nakagawa より:

      朝さん   コメントありがとうございます。
      1日で3コマ分くらいお教えするので 復習投稿もたいへんですねw
      上手に出来ていました。
      一種類ずつ永く作り続けてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です