「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに焼けました 立派な甘鯛で復習ができましたね 小蕪の茅の輪も美しくできています。 合格です
この粉引の四方皿の有効な盛り付け面積は赤線の内側なのです。 小蕪の先っちょがすこしはみ出ているので赤線の内側に収まるように盛りましょう。
中川さん
診ていただき、ありがとうございます。 小蕪のはみ出し、失礼いたしました。 さまざまな器に美しく盛れるよう、練習したいと思います。
香さん コメントありがとうございます。 いろんな器にいろんな料理を盛りましょう。 お漬物一切れにも盛り付けの心は必要です。 探求すればするほど面白くなっていきます。 練習しましょう。
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中川さん
診ていただき、ありがとうございます。
小蕪のはみ出し、失礼いたしました。
さまざまな器に美しく盛れるよう、練習したいと思います。
香さん コメントありがとうございます。
いろんな器にいろんな料理を盛りましょう。
お漬物一切れにも盛り付けの心は必要です。
探求すればするほど面白くなっていきます。
練習しましょう。