自由人コース 9月の復習  Itさん(113-1)

美味しそうに焼けました 立派な甘鯛で復習ができましたね 小蕪の茅の輪も美しくできています。 合格です

この粉引の四方皿の有効な盛り付け面積は赤線の内側なのです。 小蕪の先っちょがすこしはみ出ているので赤線の内側に収まるように盛りましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん

    診ていただき、ありがとうございます。
    小蕪のはみ出し、失礼いたしました。
    さまざまな器に美しく盛れるよう、練習したいと思います。

    • nakagawa より:

      香さん    コメントありがとうございます。
      いろんな器にいろんな料理を盛りましょう。
      お漬物一切れにも盛り付けの心は必要です。
      探求すればするほど面白くなっていきます。
      練習しましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です