おろすほうは 迷いを無くして5分切れるようになりましょう。
骨切りは やりましたね!大進化しました。
これをするように何年も指導してきたのです。 ついに理解できました。
まだ恐る恐るなので厚みが激薄にまでなっていませんがこの切り方を忘れずに続けていれば間違いなく巧くなっていくでしょう。
おいしそうにできました きっとホネチクの無い鱧寿司になっているはずです
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
おろすほうは 迷いを無くして5分切れるようになりましょう。
骨切りは やりましたね!大進化しました。
これをするように何年も指導してきたのです。 ついに理解できました。
まだ恐る恐るなので厚みが激薄にまでなっていませんがこの切り方を忘れずに続けていれば間違いなく巧くなっていくでしょう。
おいしそうにできました きっとホネチクの無い鱧寿司になっているはずです



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中川さん
お忙しい中のご指導をありがとうございました。
骨切り、嬉しいです。
長くかかってやっと、体感で掴むことができました。
基本の大切さを思い知りました。
おろしも練習します。
ここからが、鱧。楽しく鱧に向き合います。
おはるさん コメントありがとうございます。
格好良くなりましたねぇ
美味しく仕上がる料理は 工程も格好良いのです
エエカッコウシィで参りましょう!