【無双原理コースメニュー講座(2)秋】 10月21日

ビーフシチュー

【無双原理コースメニュー講座(2)秋】10月21日が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。ありがとうございました。
主役級のおいしい料理をたっぷりお伝えしました。
どうぞお家でも秋の味覚をお楽しみください。
すこし覗いてみましょう。

まずは仕込んでおいたビーフシチューを頂きましょう
おいしいねぇー サラッとしているのにコクがあって 胸になずまない おいしー
次は中川式 ホタテのバタポンです
作り方は 極秘です
栗と手羽先の甘辛煮です
椎茸ご飯が炊けました
いただきま〜す!  手づかみでガブリ! おいしー 止まりません!
次は一転 和食を作ります  温物です
甘鯛と小蕪の潮仕立
はい どうぞ召し上がれ
ほっ  おいしいわー
この笑顔が見たくて
気に入ってくださったようです
とっても美味しいです  おかわりもしちゃいました

お疲れさまでした。
ぎゅっと中身の濃い講座をお送りしました。
お家で1品ずつ再現してください。
食材や調味料の工面はお宝さんDIRECT™にお任せください。
また単発講座でお会いできますように。
ありがとうございました。

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です