秘伝コース 10月の復習  Haさん(29-4)

美味しそうにできました  きれいに揚がっています。
器のチョイスも素晴しいです。
ご家族様にも喜んでいただけて また一つ鱧の美味しさが広がりました。
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. kyoro より:

    中川さん、こんばんは。
    お忙しい中、診ていただきありがとうございます。
    毎月、今回はどんな美味しい魚料理が食べられるのか?と楽しみにしている家族を今月も満足させることができ安心しました。
    家族が鱧料理を喜んでくれるので、鱧のお寿司から始まり、この数ヶ月でたくさんの鱧料理を堪能することができました。

    秘伝の料理は私には敷居が高くて無理…と長年思っていたのに、気付けば秘伝で教えていただいたたくさんの料理が食卓に上がるようになっています。
    秘伝に通わなければ、魚のおいしさに気付くこともなかったと思います。
    本当に秘伝に通うことができてよかったです。

    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

    • nakagawa より:

      kyoroさん    コメントありがとうございます。
      秘伝コースの おすすめポイントの1つに魚料理の腕があがるというのがあります。
      プロの手さばきを優しくなるべく簡単にできるようにお教えしています。
      新鮮は美味しさにつながるのですね  食材オーダーもお宝さんDIRECT™にお任せください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です