<第277次 むそう塾 パスポート取得者>
<寸評>
◆中川善博より
たった二度の投稿で54点という高得点を獲得してパスを取られました。素晴らしいです。
炊飯に関しては課題は「ぶれないように」というだけです。
どうかぶれないようにこのレベルのご飯をまずは100日間。
食べ続けてください。
必ず変われる自分を発見されるでしょう。
画像の補正やリサイズ、撮影方法などはこれから幸せコースに通われて直接、または復習投稿でいろいろお教えします。
どうぞ安心してください。
まずはお疲れさまでした。
◆マクロ美風より
お見事!
実に素晴らしい合格ですね。
先日、幸せコースで使う本を取りに教室にいらしたとき、「ジャーに入れた玄米ご飯が時間が経っても美味しいですね。」と笑顔で話して下さいました。
その時私は、「あ、パスポート間違いなし!」と思いました。
まずく炊き上がった玄米ご飯は、時間が経つとよけいまずくなるからです。
2回の投稿で54点という実力が、これから幸せコースで発揮されると思うと、とても楽しみです。
パスポートの取得、おめでとうございます。
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品の玄米ご飯)
【関連記事】
「マクロビオティック京料理教室 むそう塾」の玄米炊飯指導の過去記事はこちら、パスポート取得者発表の過去記事はこちらのカテゴリーからご覧いただけます。
+ – + – + – + – + – + – +
【ご案内】
・これから開催予定の講座案内 最新版
・中川式糠床のご注文方法(2018年度の場合)
・2018年 中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
・中川式鉄火味噌のご注文方法
【サイト内の記事】
・マクロビオティックの盲点
・塾生のきょうの100点お弁当
・陰陽を感じる日々の暮らし
・中川善博から娘へのお弁当
・中川善博厳選!おすすめ器具と食材
+ – + – + – + – + – + – +