<第265次 むそう塾 パスポート取得者>
<寸評>
◆中川善博より
兵庫県のお米はいままでの経験からけっこう難しいものが多かったのですが、愛クラスで上手に炊けていたので安心をしていました。
投稿を重ねて途中で米の種類がかわり、よりあなたに合う米に出会うという「縁」にも恵まれて、見事お通じチェックも合格できました。
どうかこのレベルのご飯を100日漬物と一緒に食べ続けてください。
新しいあなたの生活が始まるはずです。
おめでとうございます
◆マクロ美風より
とても強い圧力のかかるお鍋で炊いた玄米ご飯が、重く感じるようになられての愛クラス受講でした。
それと同時にアトピーのことも手のことも改善したいとのことでしたが、そんなあなたにピッタリの玄米ご飯が炊けましたね。
何と気持ちの良い玄米ご飯でしょうか!
お写真も清々しくて、今のあなたのお気持ちがそのまま伝わって来ます。
これからは、腸の改善を第一目標にされて、日々ご自分の体と向き合ってください。
必ず結果がお肌にも出てきますから。
糠漬けは絶対切らさないようにしてください。
なお、当日同席されていた“おはる”さんは、アトピーで散々苦しんだ人です。
何かの時にご参考になること間違いなしですから、Twitterで交流して、独りぽっちにならないようにしましょう。
おめでとうございます。
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品の玄米ご飯)
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