「無双原理コースメニュー講座(1)」と「アジア料理講座 第5弾」は6月17日受付です

2020年6月17日(水)、今夜は2つの講座の受付があります。
お申し込み時間がそれぞれ異なりますので、ご注意を!


お申し込みはどちらもこちらの予約システムから

 
 

【20:30受付】
「無双原理コースメニュー講座(1)夏」
<下記メニューのデモ・試食>
1 賀茂茄子の鶏味噌鋳込み
2 あさりと上賀茂トマトのスープ
3 冬瓜と焼きなすと穴子の炊合せ
4 中川式ハワイアンスペアリブ

 
 

(中川式ハワイアンスペアリブ 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 

【21:00受付】
「アジア料理講座 第5弾」
<下記メニューのデモ・実習・試食>
1 黒炒飯 実習
2 プルプル美肌スープ デモ
3 レバニラ炒め デモ
4 酢豚 デモ
5 春雨サラダ デモ

 
 

(黒炒飯 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

【ご案内】
これから開催予定の講座案内 最新版
中川式糠床宅配のご注文方法
中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
中川式鉄火味噌のご注文方法
シリットecontrol 鍋のご注文方法
むそう塾が教えている陰陽料理名一覧
【サイト内の記事】
マクロビオティックの盲点
塾生のきょうの100点お弁当
中川善博から娘へのお弁当
中川善博厳選!おすすめ器具と食材

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

 
 


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です