すでに2月24日・28日でご案内しておりました「おせちの盛付秘伝講座」ですが、2日間ともご都合の悪い方がおられましたので、3月にもう一日追加開催をすることになりました。
現在お申し込みの皆さんは次のとおりです。
※お申込者に変化がありましたら、随時更新していきます。
【2月24日開催申込者】1/6 9:07現在
1 かがやきさん
2 クリちゃん
3 あさちゃん
4 みんみさん
5 朝さん
6 ゆこさん
7 めぐさん
8 かよさん
9 ゆきさん
10 おはるさん
11 好さん(ダブル)
【2月28日開催申込者】1/6 9:07現在
1 きよさん
2 さなえさん
3 京子さん
4 okameさん
5 ナッパさん
6 ばんびさん
7 舞さん
8 晴さん
9 ぺろりさん
10 未佳さん(ダブル)
【3月6日開催申込者】1/6 9:07現在
1 おはるさん(ダブル)
2 さえさん
3 ひかるさん
4 未佳さん
5 クリちゃん(ダブル)
6 好さん
7
8
9
10
【特別サービス】
他の開催日の講座もダブル受講することができます。
その場合は、2回目の受講費は半額の11,000円(消費税込み)になります。
多くの講評を聞いて学びに役立てたい方は、どうぞご利用ください。
* * *
【講座名】
「おせちの盛付秘伝講座」
【開催日】
・2020年2月24日(月)募集済み
・2020年2月28日(金)募集済み
・2020年3月6日(金)今回追加分
【会場】
「むそう塾」 京都市左京区孫橋町18
【内容】
・2019/12/31〜2020/1/1に投稿されたおせちに対する個別の講評
・次回に向けてのアドバイス
<昼食>
なし
【タイムテーブル】
11:30 開場
12:00〜17:00 講評
17:00 解散
【定員】
各10名
【受講資格】
・2019/12/31〜2020/1/1におせち投稿をした人
・過去におせち投稿をした人
【お子様】
会場が狭いため、申し訳ありませんがご同伴出来ません
【受講費】
22,000円(消費税込)
【受講費の支払期限】
開催日の1か月前まで
【申し込み方法】
こちらの予約システムから 随時受付
【締切】
定員になり次第
【キャンセル料】
・入金前:0%
・開催日の15日前〜8日前:受講費の50%
・開催日の7日前〜当日:受講費の100%
(ご返金に伴う振込手数料はいただきません)
(おせち 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +
【ご案内】
・これから開催予定の講座案内 最新版
・中川式糠床宅配のご注文方法
・中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
・中川式鉄火味噌のご注文方法
・シリットecontrol 鍋のご注文方法
【サイト内の記事】
・マクロビオティックの盲点
・塾生のきょうの100点お弁当
・中川善博から娘へのお弁当
・中川善博厳選!おすすめ器具と食材
+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +