昨夜募集しました「参加型お弁当講座(2)重特集」は、満席になっておりますが、まだお申し込み出来ていない方がおられるようなので、追加開催をすることになりました。
2020年2月21日(金)を追加日として、ただ今より随時受付を開始します。
平日開催で申し訳ないのですが、ご希望者のご都合がつきますように。
* * *
【講座名】
「参加型お弁当講座(2)重特集」
【開催日】
2020年2月21日(金)
【会場】
「むそう塾」京都市左京区孫橋町18
【内容】
1 万願寺とうがらしの美山炒め
2 地鶏の旨味噌焼き
3 鴨の鍬焼き
4 そばめし
5 ガパオライス弁当(実習)
6 ひろうすのデミグラスソース煮込み
※ガパオライス弁当は、持参したお弁当箱に重として詰める実習をする
【持ち物】
「ガパオライス弁当」にふさわしいお弁当箱(1個)
【昼食】
なし
【タイムテーブル】
11:00 開場
11:30~17:00 デモ&試食
17:00 解散
【定員】
8名
【受講資格】
幸せコース在籍以上
【お子様】
会場が狭いため、申し訳ありませんがご同伴出来ません
【受講費】
55,000円(消費税込)
【受講費の支払期限】
講座開催の1か月前迄
【申し込み方法】
こちらの予約システムから 随時受付
【締切】
定員になり次第
【キャンセル料】
・入金前:0%
・開催日の15日前~8日前:受講費の50%
・開催日の7日前~当日:受講費の100%
(ご返金に伴う振込手数料はいただきません)
ひろうすは、こんなふうにパスタにも応用できます。(2012.3.19の記事より)
(ひろうすと菜の花のパスタ 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾
+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +
【ご案内】
・これから開催予定の講座案内 最新版
・中川式糠床宅配のご注文方法
・中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
・中川式鉄火味噌のご注文方法
・シリットecontrol 鍋のご注文方法
【サイト内の記事】
・マクロビオティックの盲点
・塾生のきょうの100点お弁当
・陰陽を感じる日々の暮らし
・中川善博から娘へのお弁当
・中川善博厳選!おすすめ器具と食材
+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +