第319次「むそう塾 パスポート取得者」を発表します

<第319次 むそう塾 パスポート取得者>

Kaさん(138-1) (2021.3.28受講)

<寸評>

◆中川善博より
忙しい中で時間を見つけてしっかり炊飯に向き合っておられるのが頼もしいです。
お通じチェックに合格するご飯が炊けると言うことはすごいことなのです。
料理写真の撮影にまだ不慣れな部分がありますので幸せコースに通いながらじっくり撮影技術も高めていきましょう。
おめでとうございます。

◆マクロ美風より
1回目の投稿から日にちが経っていたのですが、しっかり炊き方を覚えておられて、見事に炊き上げてくれましたね。
お若い男性がこうして、玄米ごはんを好んで召し上がってくれて、しかもご自分で炊けるようになったということに感動しています。
新しい時代の流れを感じますね。
来月からは幸せコースでお料理も習ってくださるとのことなので、今からとても楽しみにしています。
おめでとうございます。

 
 

(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品の玄米ご飯)

 
 

【関連記事】
「マクロビオティック京料理教室  むそう塾」の玄米炊飯指導の過去記事はこちら、パスポート取得者発表の過去記事はこちらのカテゴリーからご覧いただけます。

 
 


カテゴリー: 玄米の炊き方講座 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です