「2020年度(第1期)自由人(びと)コース」の皆様へ ケーキの種類と日程

5月2日から始まる「第1期自由人(びと)コース」のケーキは、少し変更になりました。
元記事はこちら

<変更後のメニュー>
・バナナのパウンドケーキ(予定どおり)
・小豆のパウンドケーキ → 丹波大納言小豆と抹茶のパウンドケーキ

お抹茶の選び方がいかにも中川さんの京都人らしい選択です。
色合いの補正なしで緑がこの美しさです。
食材の選び方にも学びがありますので、お楽しみに♪

 
 


(丹波大納言小豆と抹茶のパウンドケーキ 料理:京料理人  中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)


 
 

なお、5月のみ3クラスで授業を実施します。
メンバーは次のとおり。(4月26日 12:11現在)

【5月2日】
・ばんびさん
・ゆこさん
・みんみさん
・ゆきさん

【5月3日】
・あさちゃん
・ようこさん
・さなえさん
・ゆみさん
・ともちんさん

【5月11日】
・好さん
・京子さん
・壽乃さん
・クリちゃん

【欠席】
・おはるさん
・なかともさん
・晴さん

 
 

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

【ご案内】
これから開催予定の講座案内 最新版
中川式糠床宅配のご注文方法
中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
中川式鉄火味噌のご注文方法
シリットecontrol 鍋のご注文方法
【サイト内の記事】
マクロビオティックの盲点
塾生のきょうの100点お弁当
中川善博から娘へのお弁当
中川善博厳選!おすすめ器具と食材

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

 
 


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です