5月2日から「2020年度(第1期)自由人(びと)コース」が始まりますので、5月のメニューをお知らせいたします。
なお、授業で使う道具を別途メールにてお知らせしますが、すでにご自宅にある物をお使いになりたい場合は、購入されなくてもかまいません。
【5月の授業時間】
11:00 入室
11:30~12:30 昼食
12:30~15:30 実習
15:30~17:00 陰陽談義&おやつタイム
17:30 退室
(※ 料理によって実習時間が長引くこともあります。)
【メニュー】
・バナナのパウンドケーキ
・小豆のパウンドケーキ
【昼食】
・鳥なんば蕎麦
・玄米ご飯
・糠漬け
【おやつタイム】
・パウンドケーキ
・コーヒー
(バナナパウンドケーキ 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +
【ご案内】
・これから開催予定の講座案内 最新版
・中川式糠床宅配のご注文方法
・中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
・中川式鉄火味噌のご注文方法
・シリットecontrol 鍋のご注文方法
【サイト内の記事】
・マクロビオティックの盲点
・塾生のきょうの100点お弁当
・中川善博から娘へのお弁当
・中川善博厳選!おすすめ器具と食材
+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +
美風さん
お知らせありがとうございます。
昼食から始まるのですね!新鮮です。
別途メールをいただける旨、承知しました。
よろしくお願いします。
ようこちゃん、おはようございます。
そうなんです!
5月は昼食から始めた方がよさそうなので、この順番になりました。
これからメールをお送りしますので、よろしくお願いします。