【必読】「2020年度(第1期)自由人(びと)コース」の皆様へ

5月2日から「2020年度(第1期)自由人(びと)コース」が始まりますので、5月のメニューをお知らせいたします。
なお、授業で使う道具を別途メールにてお知らせしますが、すでにご自宅にある物をお使いになりたい場合は、購入されなくてもかまいません。

 
 

【5月の授業時間】
11:00     入室
11:30~12:30 昼食
12:30~15:30 実習
15:30~17:00 陰陽談義&おやつタイム
17:30     退室
(※ 料理によって実習時間が長引くこともあります。)

【メニュー】
・バナナのパウンドケーキ
・小豆のパウンドケーキ

【昼食】
・鳥なんば蕎麦
・玄米ご飯
・糠漬け

【おやつタイム】
・パウンドケーキ
・コーヒー

 
 


(バナナパウンドケーキ 料理:京料理人  中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

【ご案内】
これから開催予定の講座案内 最新版
中川式糠床宅配のご注文方法
中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
中川式鉄火味噌のご注文方法
シリットecontrol 鍋のご注文方法
【サイト内の記事】
マクロビオティックの盲点
塾生のきょうの100点お弁当
中川善博から娘へのお弁当
中川善博厳選!おすすめ器具と食材

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

 
 


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項 パーマリンク

コメント

  1. ようこ のコメント:
    美風さん
    お知らせありがとうございます。
    昼食から始まるのですね!新鮮です。
    別途メールをいただける旨、承知しました。
    よろしくお願いします。
    • マクロ美風 のコメント:
      ようこちゃん、おはようございます。

      そうなんです!
      5月は昼食から始めた方がよさそうなので、この順番になりました。
      これからメールをお送りしますので、よろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です