「お寿司講座 第1弾」の開催日を追加しています

昨夜募集しました「お寿司講座 第1弾」ですが、すぐ満席になってしまったので、もう一日開催日を追加しました。
Twitterでつぶやいただけなので、こちらでもお知らせしておきます。

 追加開催日 6月12日(金)

身近にある食材を使ったこのお寿司は、お魚をおろす練習にもなるので、先輩たちも喜々として取り組んでいます。
お魚をおろす自信がない人は、ぜひ美味しいお寿司を作る目標を目の前にぶら下げて、「鯵の観音開き」に挑戦してみましょう。

できないから挑戦しないのではなく、できないからこそ挑戦するのです。

 
 

【講座名】
「 中川式お寿司講座 第1弾」

【開催日】
・6月8日(月) 満席
・6月12日(金)

【会場】
「むそう塾」京都市左京区孫橋町18

【内容】
・鰻(うなぎ)の棒寿司 デモ
・鯵(あじ)の棒寿司 実習
・小巻(鰻きゅう、干瓢、鉄火、梅紫蘇) 実習

【タイムテーブル】
11:00  開場
11:30〜17:00 実習&試食
17:00 解散

【定員】
各8名

【受講資格】
上級幸せコース在籍以上

【お子様】
会場が狭いため、申し訳ありませんがご同伴出来ません

【受講費】
55,000円(消費税込)

【受講費の支払期限】
講座開催日の1か月前まで

【申し込み方法】
こちらの予約システムから 随時受付

【締切】
定員になり次第

【キャンセル料】
・入金前:0%
・開催日の15日前〜8日前:受講費の50%
・開催日の7日前〜当日:受講費の100%
(ご返金に伴う振込手数料はいただきません)

 
 


(鯵の棒寿司・鰻の棒寿司・小巻 料理:京料理人  中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 

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【ご案内】
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