連日「オムライス特訓講座」が続いています。
昼間は授業、夜は翌日の授業の仕込み。
昨日は中川さんがタピオカミルクティを作ってくれました。
(タピオカミルクティ 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
ぐるぐる混ぜてチューッと吸うと、太めのストローの中をタピオカが吸い上げられてきます。
中川さんは吸引力も強そうです(笑)
こんな面白さもウケているのでしょうか?
私はスプーンで1個1個楽しむのが好き。
+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +
【ご案内】
・これから開催予定の講座案内 最新版
・中川式糠床宅配のご注文方法
・中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
・中川式鉄火味噌のご注文方法
【サイト内の記事】
・マクロビオティックの盲点
・塾生のきょうの100点お弁当
・陰陽を感じる日々の暮らし
・中川善博から娘へのお弁当
・中川善博厳選!おすすめ器具と食材
+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +