第279次「むそう塾 パスポート取得者」を発表します

<第279次 むそう塾 パスポート取得者>

No(117-2)さ  (2018.4.21受講)

<寸評>

◆中川善博より
のんびりペースでの投稿なので大丈夫なのかとヒヤヒヤしました。
途中ずっとお通じチェックに合格できていたのはあなたの消化器系の強さのおかげです。
自分の強い身体に感謝して、お礼ができるほど柔らかい優しいご飯になるまでもっともっと進化させてください。
投稿期限が過ぎますのでここからは診てあげられませんがぶれないように美味しい玄米ご飯を食べ続けてください。
おめでとうございます。

◆マクロ美風より
愛クラスが終わってもなかなか投稿がないので、一体どうされたのだろうと心配しておりました。
途中でポツンと投稿されて、またポツンと投稿されて、ギリギリ最終日に間に合いましたね。
ホッとしました。
末永く美味しい玄米ごはんが炊けるよう、さらに精進を続けてくださいね。
パスポートの取得、おめでとうございます。

 
 

(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品の玄米ご飯)

【関連記事】
「マクロビオティック京料理教室  むそう塾」の玄米炊飯指導の過去記事はこちら、パスポート取得者発表の過去記事はこちらのカテゴリーからご覧いただけます。

 
 

+ – + – + – + – + – + – +

【ご案内】
これから開催予定の講座案内 最新版
中川式糠床のご注文方法(2018年度の場合)
2018年 中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
中川式鉄火味噌のご注文方法
【サイト内の記事】
マクロビオティックの盲点
塾生のきょうの100点お弁当
陰陽を感じる日々の暮らし
中川善博から娘へのお弁当
中川善博厳選!おすすめ器具と食材

+ – + – + – + – + – + – +

 
 
カテゴリー: 玄米の炊き方講座, むそう塾 パスポート発表 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です