せっかく作ったお料理なのに、まずく仕上がってしまった・・・。
→ 材料も時間も無駄、気分も滅入る。
プロが厳選した調理道具や材料を揃えて、覚え書きどおりに完全コピーで作る。
→ すごく美味しい\(^o^)/
→ 毎回作っても同じ味になる。
→ 材料も時間も無駄にならず、気分も爽快! 家族も喜ぶ。
これがプロからお料理を習うときのメリットですね。
なぜなら、プロは毎回味がブレていては商売になりませんから、徹底的に同じ味を再現できるノウハウを身につけているからです。
むそう塾では、道具や材料や復習方法に至るまで丁寧に指導していますが、それはひとえに、その人の時間や材料やお金を無駄にしないためです。
今までの食生活を見直したい方は、騙されたと思ってプロから学んでみてください。
あなたの食卓に革命が起きます。
お料理を作る段階で、出来上がりの美味しさが保証されているのは、なんとも気分が良いし楽しいものです。
そして、家族が食べてくれて「美味しい!」と感動してくれると、幸せで満たされた気持ちになれますよ。
そして、マクロビオティックの陰陽で、健康になる方法を知ることが出来るのもむそう塾の特長です。
お料理の力、陰陽の力をあなたの味方につけて、効率の良い時間の使い方をしましょう。
今夜21時から「2018年度(第10期)幸せコース」の受付が始まります。
(手綱蒟蒻直鰹煮 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
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【ご案内】
・これから開催予定の講座案内 最新版
・「2018年度(第10期)幸せコース」授業日程のご案内
・中川式糠床受付方法のご連絡(2017年度の場合)
・中川式糠漬け(じゃい安)のご注文案内
・中川式鉄火味噌のご注文方法
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