先にご案内しました「お弁当のおかずにもなるあとひき料理講座」についてですが、休日開催の日が一日しかないため、その日にご希望者が集中して、予約システム全体がフリーズする可能性があります。
そこで、本日Twitterで受講ご希望日をお伺いしましたところ、11月23日をご希望された方々は、現時点で次のとおりでした。
つぶやき順です。
1 かよさん
2 好さん
3 茶木さん
4 ミホさん
5 みんみさん
6 未佳さん
7 ぽんさん
8 ゆきさん
9 よこにゃんさん
10 あさちゃん
11 ばんびさん
12 mika555さん
13 てんこさん
14 まさこさん
15 ジュンコさん
16 晴さん
そのため、11月23日以外の開催日を随時受付にして、11月23日のみ予定どおり9月12日(火)21:00より受付を行うことにしました。
したがって、11月23日以外に第2,第3希望を出されておられる方は、そちらを先に押さえておかれることをおすすめします。
それに伴いまして、誠に申し訳ありませんが下記のとおり開催日を整理させていただきました。
当初、該当日をお選びくださった方は、再度ご希望日を選び直してくださいますようお願いいたします。
なお、元記事も開催日を変更してありますので、お間違いのないようよろしくお願いいたします。
【変更後の開催日と予約日】
・11月23日(木) 9/12(火) 21:00から受付
・11月28日(火) 随時受付
・12月1日(金) 随時受付
・12月11日(月) 随時受付
・12月15日(金) 随時受付
※ 随時受付は今夜中にお申込みが出来るようにしておきます。
(黒毛和牛のロースト 香味野菜浸け 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
+ – + – + – + – + – + – +
【ご案内】
・これから開催予定の講座案内 最新版
・中川式糠床受付方法のご連絡(2017年度の場合)
・中川式糠漬け(じゃい安)のご注文案内
・中川式鉄火味噌のご注文方法
【サイト内の記事】
・マクロビオティックの盲点
・塾生のきょうの100点お弁当
・陰陽を感じる日々の暮らし
・中川善博から娘へのお弁当
・中川善博厳選!おすすめ器具と食材