2016年2月〜5月に開催予定の単発講座と、2016年度コース授業のご案内です。
これとは別に、ただいま2016年度 糠床宅配のご予約を受付中です。
<単発講座>
【2月】
5日(金) 「出汁巻き玉子応援特訓講座」満席
11日(木)「マクロビオティックの陰陽実験と個人別食べ方講座」追加開催 満席
27日(土)「マクロビオティックの陰陽実験と個人別食べ方講座」追加開催 満席
28日(日)「玄米の炊き方秘伝(第94回愛クラス)あと3名
【3月】
21日(月)「最新のマクロビオティック食べ方講座 上級編」あと9名
(陰陽実験と個人別食べ方講座修了者対象)
25日(金)「中川式玄米稲荷寿司&春夏バージョン金平牛蒡講座」 あと3名
26日(土)「中川式玄米稲荷寿司&春夏バージョン金平牛蒡講座」 満席
27日(日)「玄米の炊き方秘伝(第95回愛クラス)受付中
【4月】
11日(月)「包丁砥ぎと金平牛蒡講座」(仮題)
22日(金)「2016年度 中川式糠漬け講座」満席
23日(土)「2016年度 中川式糠漬け講座」あと4名
24日(日)「玄米の炊き方秘伝(第96回愛クラス)受付中
【5月】
1日(日) 「夏のお弁当講座」 2/24(水)21:00受付開始
2日(月) 「夏のお弁当講座」 2/24(水)21:00受付開始
3日(火) 「夏のお弁当講座」 2/24(水)21:00受付開始
4日(水) 「夏のお弁当講座」 2/24(水)21:00受付開始
5日(木) 「夏のお弁当講座」 2/24(水)21:00受付開始
29日(日)「玄米の炊き方秘伝(第97回愛クラス) 後日ご案内
<マクロビオティック京料理教室 むそう塾 2016年度2月〜4月日程表>
(2016/2/16現在)
* * *
<2016年度コース授業>
5/7〜 「2016年度(第8期)幸せコース 土曜クラス」満席
5/8〜 「2016年度(第8期)幸せコース 日曜クラス」満席
5/15〜 「2016年度(第6期)上級幸せコース 日曜クラス」満席
5/21〜 「2016年度(第2期)秘伝コース 土曜クラス」満席
5/22〜 「2016年度(第3期)満足コース 日曜クラス」満席
5/23〜 「 煮物コース 夏秋編 2016 月曜クラス」満席
5/27〜 「 煮物コース 夏秋編 2016 金曜クラス」満席
5/28〜 「 煮物コース 夏秋編 2016 土曜クラス」満席
5/30〜 「 煮物コース 夏秋編 2016 月曜クラス」満席
<マクロビオティック京料理教室 むそう塾 2016年度年間日程表>
(2016/2/16現在)