2016年1月〜5月に開催予定の講座案内です。
5月23日から始まる「 煮物コース 夏秋編 2016 月曜クラス」を追加しております。
こちらの募集は本日の21時から始める予定でいます。
<単発講座>
【1月】
11日(月) 「マクロビオティックの陰陽実験と個人別食べ方講座」 満席
26日(火) 「出汁巻き玉子応援特訓講座」 満席
30日(土) 「マクロビオティックの陰陽実験と個人別食べ方講座」 満席
31日(日) 「玄米の炊き方秘伝(第93回愛クラス)」 満席
【2月】
5日(金) 「出汁巻き玉子応援特訓講座」 満席
11日(木) 「マクロビオティックの陰陽実験と個人別食べ方講座」追加開催 あと5名
27日(土) 「マクロビオティックの陰陽実験と個人別食べ方講座」追加開催 満席
28日(日) 「玄米の炊き方秘伝(第94回愛クラス) あと7名
【3月】
21日(月) 「最新のマクロビオティック食べ方講座 上級編」 あと8名
(陰陽実験と個人別食べ方講座修了者対象)
25日(金) 「中川式玄米稲荷寿司&春夏バージョン金平牛蒡講座」 あと3名
26日(土) 「中川式玄米稲荷寿司&春夏バージョン金平牛蒡講座」 満席
27日(日) 「玄米の炊き方秘伝(第95回愛クラス) 受付中
【4月】
23日(土) 「中川式糠漬け講座」 後日ご案内
24日(日) 「玄米の炊き方秘伝(第96回愛クラス) 受付中
【5月】
1日(日) 「夏のお弁当講座」 2月24日(水)21:00受付開始
2日(月) 「夏のお弁当講座」 2月24日(水)21:00受付開始
3日(火) 「夏のお弁当講座」 2月24日(水)21:00受付開始
4日(水) 「夏のお弁当講座」 2月24日(水)21:00受付開始
5日(木) 「夏のお弁当講座」 2月24日(水)21:00受付開始
29日(日) 「玄米の炊き方秘伝(第97回愛クラス) 後日ご案内
<マクロビオティック京料理教室 むそう塾 2015年度1月〜4月日程表>
* * *
<2016年度コース授業>
5月7日〜 「2016年度(第8期)幸せコース A(土曜)クラス」 満席
5月8日〜 「2016年度(第8期)幸せコース B(日曜)クラス」 残1名
5月14日〜 「2016年度(第8期)幸せコース C(土曜)クラス」 残8名
5月15日〜 「2016年度(第6期)上級幸せコース 日曜クラス」 満席
5月21日〜 「2016年度(第2期)秘伝コース 土曜クラス」 満席
5月22日〜 「2016年度(第3期)満足コース 日曜クラス」 満席
5月23日〜 「 煮物コース 夏秋編 2016 月曜クラス」 1/27追加 1/28 21:00受付開始
5月27日〜 「 煮物コース 夏秋編 2016 金曜クラス」 満席
5月28日〜 「 煮物コース 夏秋編 2016 土曜クラス」 満席
5月30日〜 「 煮物コース 夏秋編 2016 月曜クラス」 満席
<マクロビオティック京料理教室 むそう塾 2016年度年間日程表>