「おせちの盛付秘伝講座」追加開催のお知らせ

おせちといえば一般的には廃れ行くお料理ですが、むそう塾では美味しくて豪華な盛り込みも加わって、憧れのお料理です。
すでに昨夜「おせち投稿」を済ませてくださった塾生さんたちのために、「おせちの盛付秘伝講座」の追加開催を決定して、現在受付中です。

おせち投稿文の中に、昨年の「おせちの盛付秘伝講座」の解説がとても解りやすくて、今年の盛り込みがスムーズにいったとの声が多く書かれていて、この講座を開催してよかったなあと思いました。

1月30日に加えて、1月31日にも開催しますので、来年のために勉強しましょう。

お申し込みは下記の記事から。
「おせちの盛付秘伝講座」

 
 


(2020年のおせち壱の重 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

【ご案内】
これから開催予定の講座案内 最新版
中川式糠床宅配のご注文方法
中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
中川式鉄火味噌のご注文方法
シリットecontrol 鍋のご注文方法
むそう塾が教えている陰陽料理名一覧
【サイト内の記事】
マクロビオティックの盲点
塾生のきょうの100点お弁当
中川善博から娘へのお弁当
中川善博厳選!おすすめ器具と食材

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

 
 


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です