先日塾生さんから「アジア料理講座第1弾」の再開催ご希望がありました。
この講座はもうほとんどの塾生さんが受講済みのため、1回だけ開催しようと思います。
その開催日ですが、下記の候補日から一番希望者の多い日に決めさせていただきます。
お手数ですが、Tweetでもよいのでご希望日をお知らせください。
①2020年12月4日(金)
②2020年12月26日(土)
③2020年12月27日(日)開催日に決定! 10/12追記
④2021年1月11日(月)
<アジア料理講座第1弾のメニュー>
・地鶏の参鶏湯(サムゲタン)風
・中華風炊き込みごはん
・中川式陰陽餃子
・中川式陰陽餃子を使った水餃子
・塩ターツァイ
(参鶏湯 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +
【ご案内】
・これから開催予定の講座案内 最新版
・中川式糠床宅配のご注文方法
・中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
・中川式鉄火味噌のご注文方法
・シリットecontrol 鍋のご注文方法
・むそう塾が教えている陰陽料理名一覧
【サイト内の記事】
・マクロビオティックの盲点
・塾生のきょうの100点お弁当
・中川善博から娘へのお弁当
・中川善博厳選!おすすめ器具と食材
+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +