「アジア料理講座第1弾」の開催日について

先日塾生さんから「アジア料理講座第1弾」の再開催ご希望がありました。
この講座はもうほとんどの塾生さんが受講済みのため、1回だけ開催しようと思います。
その開催日ですが、下記の候補日から一番希望者の多い日に決めさせていただきます。
お手数ですが、Tweetでもよいのでご希望日をお知らせください。

 
 

①2020年12月4日(金)
②2020年12月26日(
③2020年12月27日(開催日に決定! 10/12追記
④2021年1月11日(

 
 

<アジア料理講座第1弾のメニュー>
・地鶏の参鶏湯(サムゲタン)風
・中華風炊き込みごはん
・中川式陰陽餃子
・中川式陰陽餃子を使った水餃子
・塩ターツァイ

 
 


(参鶏湯 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

【ご案内】
これから開催予定の講座案内 最新版
中川式糠床宅配のご注文方法
中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
中川式鉄火味噌のご注文方法
シリットecontrol 鍋のご注文方法
むそう塾が教えている陰陽料理名一覧
【サイト内の記事】
マクロビオティックの盲点
塾生のきょうの100点お弁当
中川善博から娘へのお弁当
中川善博厳選!おすすめ器具と食材

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

 
 


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です