「お寿司講座 第2弾」追加開催のご案内

すでに何回か開催した講座ですが、コロナ禍でキャンセルされた人が多かったので、もう一度開催します。
この講座では、「にぎり寿司」の秘密が初公開され、皆さんが一同に「えーっ!?」とビックリされました。
それを知ったら、もうお寿司屋さんに行かなくても自分で美味しいにぎり寿司が作れてしまいます。

お寿司が実はそんなに高いものではなく、もっと身近なお料理として、日常的に作れるようになるでしょう。
むそう塾生には大阪の“たくや”さんもついていますので、心強いですよね。
しっかりとアフターのフォローもしていますので、安心して取り組んでください。

 
 

【講座名】
「中川式お寿司講座 第2弾」

【開催日】
2020年8月4日(火)

【会場】
「むそう塾」京都市左京区孫橋町18

【内容】
<下記メニューの実習>
1 にぎり寿司
2 てまり寿司
3 箱寿司
4 錦糸玉子巻寿司

【昼食】
実習したものを試食する

【タイムテーブル】
11:00      開場
11:30~17:00 実習&試食
17:00      解散

【定員】
8名

【受講資格】
上級幸せコース在籍以上

【お子様】
会場が狭いため、申し訳ありませんがご同伴出来ません

【受講費】
50,000円(消費税別)

【受講費の支払期限】
講座開催日の1か月前まで

【申し込み方法】
こちらの予約システムから 随時受付

【締切】
定員になり次第

【キャンセル料】
・開催日の15日前~8日前:受講費の50%
・開催日の7日前~当日:受講費の100%
(ご返金に伴う振込手数料はいただきません)

 
 

(鮪のにぎり寿司 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 

(鯵のにぎり寿司 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 

(にぎり寿司盛り合わせ 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 

(てまり寿司 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 

(錦糸玉子巻き寿司 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 

(箱寿司 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 

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