昨夜突如として企画が登場した「中川式お寿司講座2」ですが、Twitterでのアンケートの結果にゼロがなかったため、希望してくださった塾生さんのお気持ちを考慮して、全部講座に盛り込むことにしました。
何と太っ腹な中川さん!
そのうえ、全種類を実習するというスペシャル参加型になりました。
サッサとすれば時間内に作れるという中川さんの言葉を信じて、冒険の旅に出るつもりでご案内します(笑)
※もっとご希望者がおられる場合は、追加開催をしますので、ご遠慮なくTweetしてくださると嬉しいです。
すでにご希望されている方々は次のとおりです。
【4月29日開催】
1 好さん
2 おはるさん
3 朝さん
4 あさちゃん
5 京子さん
6 ゆこさん
7 takaさん
8 あやさん
【5月1日開催】
1 ここさん
2 ペロリさん
3 ばんびさん
4 さなえさん
5 ゆきさん
6 ようこさん
7 なかともさん
8 ひかるさん
【5月30日開催】
1 未佳さん
2 ともちんさん
3 舞さん
4 まさこさん
5 みんみさん
6 さえさん
7 かよさん
8 クリちゃん
【講座名】
「中川式お寿司講座(2)」
【開催日】
・2020年4月29日(水)
・2020年5月1日(金)
・2020年5月30日(土)
【会場】
「むそう塾」京都市左京区孫橋町18
【内容】
1 にぎり寿司(実習)
2 てまり寿司(実習)
3 箱寿司(実習)
4 錦糸玉子巻寿司(実習)
【昼食】
なし
【タイムテーブル】
11:00 開場
11:30~17:00 デモ&試食
17:00 解散
【定員】
各8名
【受講資格】
現在上級幸せコース在籍以上
【お子様】
会場が狭いため、申し訳ありませんがご同伴出来ません
【受講費】
55,000円(消費税込)
【受講費の支払期限】
講座開催の1か月前迄
【申し込み方法】
こちらの予約システムから 随時受付
【締切】
定員になり次第
【キャンセル料】
・入金前:0%
・開催日の15日前~8日前:受講費の50%
・開催日の7日前~当日:受講費の100%
(ご返金に伴う振込手数料はいただきません)
(鯵のにぎり寿司 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +
【ご案内】
・これから開催予定の講座案内 最新版
・中川式糠床宅配のご注文方法
・中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
・中川式鉄火味噌のご注文方法
・シリットecontrol 鍋のご注文方法
【サイト内の記事】
・マクロビオティックの盲点
・塾生のきょうの100点お弁当
・中川善博から娘へのお弁当
・中川善博厳選!おすすめ器具と食材
+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +