2019年2月に予定しております「中川式玄米稲荷寿司と春夏バージョン金平牛蒡講座」ですが、今年の上級幸せコースの皆さんに受講ご希望をお伺いしました。
その結果、次のようになりましたので、来る12月25日のお申込みの際には、皆さんにご協力いただいて、ご希望の日に受講できますようお願いいたします。
【2月24日(日)希望者】
1 おはるさん
2 まいさん
3 かとりさん
4 takaさん
5 ぽんさん
6 さなえさん
7 みそっ娘さん
8 じゅんじゅんさん
【2月26日(火)希望者】
1 京子さん
2 こまさん
3 ともちんさん
4 yukiさん
5 苑さん
6 kanamiさん
7 さとこさん(休みが取れるか不明)
8 空席
なお、上級幸せコースの日曜クラスは、当初全員が24日のご希望だったのですが、そうなると金曜クラスと土曜クラスの人のご希望を受け入れられなくなってしまうため、26日に移動してくださった人が何名もおりました。
ご協力に心から感謝申し上げます。
(中川式玄米稲荷寿司 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +
【ご案内】
・これから開催予定の講座案内 最新版
・中川式糠床のご注文方法(2018年度の場合)
・2018年中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
・中川式鉄火味噌のご注文方法
【サイト内の記事】
・マクロビオティックの盲点
・塾生のきょうの100点お弁当
・陰陽を感じる日々の暮らし
・中川善博から娘へのお弁当
・中川善博厳選!おすすめ器具と食材
+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +