今日は「牡蠣料理五種」の単発講座を開催しました。
今まで牡蠣をお料理したことがなかった人もいたのですが、「美味しい!」と笑顔で召し上がってくれました。
一日で200個以上の大きな牡蠣が皆さんの胃袋の中へ(゚д゚)!
教室に来られた時には体調が思わしくなかった人も、お帰りの時には元気になって、笑顔だったので安心しました。
牡蠣ご飯が気に入って、3回もおかわりしてくれた人がいました。
きっと体調が変わりますよ〜(^^)
即効性のある牡蠣効果で、この冬を笑顔で乗り切ってくださいますように。
(牡蠣のパスタ 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
+ – + – + – + – + – + – +
【ご案内】
・これから開催予定の講座案内 最新版
・中川式糠床のご注文方法(2018年度の場合)
・2018年 中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
・中川式鉄火味噌のご注文方法
【サイト内の記事】
・マクロビオティックの盲点
・塾生のきょうの100点お弁当
・陰陽を感じる日々の暮らし
・中川善博から娘へのお弁当
・中川善博厳選!おすすめ器具と食材
+ – + – + – + – + – + – +