マクロビオティック京料理教室むそう塾ならではの、香りのよい自慢の鉄火味噌が出来上がりました。
湿気の多い時季の鉄火味噌づくりは、かなり難易度が高く、技術に技術を重ねて行くような根気のいる作業になります。
むそう塾では、包丁とぎや刻みの徹底した指導が行われていますので、限りなく粒子を細かくして、部屋の湿度調整も最適にして仕上げています。
鉄火味噌の極陽性を上手に使って、あなたの体調不良の改善にお役立てください。
なお、体調によって食べ方をアドバイスしたいので、ご注文メールはマクロ美風までお送りください。
* * *
【注文できる人】
①むそう塾のパスポート取得者
②愛クラス受講者でむそう塾が許可した人
【注文先】
・マクロ美風宛にメールを送る(住所・電話番号・個数を忘れずに)
・ご連絡:マクロ美風が受信後、麗可さんからTwitterのDMが届く
【一瓶の内容量】
22g
【送料】
原則として無料(1個の場合は別途送料あり)
【代金】
DMに記載
(中川式鉄火味噌 料理:麗可 マクロ むそう塾)
+ – + – + – + – + – + – +
【ご案内】
・これから開催予定の講座案内 最新版
・中川式糠床受付方法のご連絡(2017年度の場合)
・中川式糠漬け(じゃい安)のご注文案内
・中川式鉄火味噌のご注文方法
【サイト内の記事】
・マクロビオティックの盲点
・塾生のきょうの100点お弁当
・陰陽を感じる日々の暮らし
・中川善博から娘へのお弁当
・中川善博厳選!おすすめ器具と食材