下記の要領で今年も鱧の骨切り特訓講座を開催します。
すでに、5名の方が受講を希望されていますが、ここで正式にご案内をしておきます。
【講座名】
「鱧の骨切り特訓講座」
【開催日】
2017年7月7日(金)
【会場】
「なかがわ」京都市左京区孫橋町18
【内容】
・鱧のおろし方
・鱧の骨切り
・鱧の焼き方
・鱧の棒寿司の作り方(焼き方まで出来た人)
【タイムテーブル】
10:30 開場
11:00〜16:00 デモ&実習
【定員】
5名
【申込資格】
第3期秘伝コース申込者で、骨切包丁が用意出来た人
【受講費】
54,000円(税・鱧代込)
【受講費の支払期限】
2017年6月7日以降
【申し込み方法】
こちらの予約システムから
【締切】
定員になり次第
(鱧寿司 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
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【ご案内】
・これから開催予定の講座案内 最新版
・中川式糠床受付方法のご連絡(2017年度の場合)
・中川式糠漬け(じゃい安)のご注文方法
・中川式鉄火味噌のご注文方法
【サイト内の記事】
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