Facebookでは今日と同じ日の過去記事が自動的に上がってくるのですが、自分で書いた記事を今読み直してみても、まったく同じ気持ちで、うんうんと頷いてしまいます。
今は「マクロビオティックの陰陽を活かした家事アドバイス講座」の記事が続いて、家事にご興味ない方には申し訳ないのですが、気分転換記事としてお読みいただけたら幸いです。
・お酒と甘いものが止められないあなたへ 思いどおりの人生のために 2013.2.27
・なぜお酒と甘いものを減らすと良いのか? 2013.2.27
・「続ける」をマクロビオティックの陰陽で考えてみよう 2015.2.27
・マクロビオティックの伝え方 むそう塾の場合 2015.2.27
(中川式玄米稲荷寿司 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
+ – + – + – + – + – + – +
【ご案内】
・これから開催予定の講座案内 最新版
【サイト内の記事】
・マクロビオティックの盲点
・塾生のきょうの100点お弁当
・陰陽を感じる日々の暮らし
・中川善博から娘へのお弁当
・中川善博厳選!おすすめ器具と食材