このページはこれから開催予定の次の講座のご案内をしています。(掲載順)
・2017年4月〜5月の玄米の炊き方講座のご案内
・2017年3月〜5月の単発講座のご案内
・2017年度各コースのご案内
・2017年度糠床宅配のご案内
・中川式糠漬け(じゃい安)のご注文案内
・中川式鉄火味噌のご注文案内
・2016年度各コースの授業案内
初めての方が受講できるのは、玄米の炊き方秘伝(愛クラス)のみです。
【単発講座 玄米の炊き方講座(愛クラス)】
<2017年>
4月23日(日)「玄米の炊き方秘伝(第107回愛クラス)」 満席
5月4日(木) 「玄米の炊き方秘伝(第108回愛クラス)」 あと2席
【単発講座 愛クラスを除く】
<2017年>
4月7日(金) 「中川式カレー講座」 あと4席
4月8日(土) 「中川式カレー講座」 満席
4月17日(月)「中川式カレー講座」 あと1席
4月18日(火)「中川式カレー講座」 あと2席
4月29日(土)「中川式カレー講座」 満席
4月30日(日)「中川式カレー講座」 満席
5月3日(水) 「中川式カレー講座」 満席
【2017年度各コースの受付状況】
5/6〜 「2017年度(第9期)幸せコース 土曜クラス」 あと2席
5/7〜 「2017年度(第9期)幸せコース 日曜クラス」 満席
5/9〜 「2017年度(第9期)幸せコース 火曜クラス」 あと1席
5/13〜「2017年度(第7期)上級幸せコース 土曜クラス(A)」 あと1席
5/14〜「2017年度(第7期)上級幸せコース 日曜クラス(B)」 満席
5/21〜「2017年度(第7期)上級幸せコース 日曜クラス(C)」 あと1席
5/26〜「2017年度(第4期)満足コース 金曜クラス」 満席
5/27〜「2017年度(第4期)満足コース 土曜クラス」 満席
5/28〜「2017年度(第3期)秘伝コース」 満席
【2017年度中川式糠床宅配のご注文】
・中川式糠床受付方法のご連絡(2017年度の場合) 随時受付
【中川式糠漬け(じゃい安)のご注文】
・中川式糠漬け(じゃい安)のご注文方法 随時受付
【中川式鉄火味噌のご注文】
・香りの良い中川式鉄火味噌が出来上がりました 随時受付
【2016年度各コースの授業案内】
5/7〜 「2016年度(第8期)幸せコース 土曜クラス」満席
5/8〜 「2016年度(第8期)幸せコース 日曜クラス」満席
5/10〜 「2016年度(第8期)幸せコース 火曜クラス」満席
5/15〜 「2016年度(第6期)上級幸せコース」満席
5/21〜 「2016年度(第2期)秘伝コース」満席
5/22〜 「2016年度(第3期)満足コース」満席
5/23〜 「 煮物コース 夏秋編 2016 A(月)クラス」満席
5/27〜 「 煮物コース 夏秋編 2016 B(金)クラス」満席
5/28〜 「 煮物コース 夏秋編 2016 C(土)クラス」満席
5/30〜 「 煮物コース 夏秋編 2016 D(月)クラス」満席
11/25〜「 2015年版 煮物コース 冬春編 2016 A(金)クラス」 満席
11/26〜「 2015年版 煮物コース 冬春編 2016 B(土)クラス」 満席
【マクロビオティック京料理教室 むそう塾 2016年度日程表】(2017.3.31現在)
【マクロビオティック京料理教室 むそう塾 2017年度日程表】(2017.3.31現在)
+ – + – + – + – + – + – +
【サイト内の記事のご案内】
・マクロビオティックの盲点
・塾生のきょうの100点お弁当
・陰陽を感じる日々の暮らし
・中川善博から娘へのお弁当
・中川善博厳選!おすすめ器具と食材
はじめまして、林と申します。
愛クラスの申し込みをしたいのですが、探しきれずここを利用させていただいています。
ここでよければ、5月4日の申し込みをお願いいたします。
また、正式な申し込み場所を教えていただければそこから申し込みさせていただきます。
お手数ですが、よろしくお願いいたします。
林千世様、コメントをありがとうございます。
5月4日の愛クラスのお申込みは、この記事の右上に、「講座ご予約お申し込み」という緑のボタンがあります。そこをクリックしていただくと、予約画面が出てきます。
この画面ですね。
http://musojuku.resv.jp/?pc=1&x=1351061990
ここから会員登録や講座へのご予約が出来ます。
お申込みが完了しますと、「受付受信メール」がご登録のメールアドレスに届きます。
その後、私から「仮受付メール」が届きますので、それに従ってお振込くだされば、お申込み完了です。
なお、最初に愛クラスのお申込前に、会員登録をしていただかないと、先に進めませんのでご注意くださいませ。
以上、よろしくお願いいたします。