これからの単発講座についてご都合をお伺いします 11/16現在

あの人にはこのお料理をぜひ召し上がっていただきたい。
あの人にはこの講座を絶対逃さないでほしい。
そんな思いが私の胸の中にはいつも溢れています。
それは、「このお料理があの人にはピッタリ!」というのがあるからです。

私は皆さんの体調や環境をいつも陰陽で判断していますので、それをうまく取り入れてもらって、ご自分の体を守っていただきたいと思っています。
今や国は私たちを守ってはくれません。
自分で自分を守る時代なのです。

さて、ご希望がありながらも開催日がご都合に合わない講座がいくつもあります。
それらも含めておすすめ講座を改めて提案してみますので、受講をご希望される皆さんのご都合をご連絡ください。

 
 

【おせちの盛付秘伝講座】
・2024年1月8日() 11月14日(火)21時から受付開始
・2024年2月16日(金) 1/12から変更してみました
前回の開催時のようすはこちらから

<2月16日の受講ご希望者>
1 Namikaさん(141-1)
2 おかめさん(64-5)
3 京子さん(93-4)

 
 

【小豆絹玄米ごはんの炊き方教室 少量炊き】
2024年2月3日(
前回の開催時のようすはこちらから

<受講ご希望者>
1 コロナさん(120-1) 年内なら平日可 来年なら土日祝希望
2 ゆみさん(8-4) 1月以降を希望
3 あみさん(91-2)
4 ようこさん(43-2)

 
 

【陰陽別お出汁の取り方と味噌汁大全講座】
塾生さん必須の講座 未受講のかたは是非!
免疫力アップに欠かせません
前回の開催時のようすはこちらから

 
 

他の講座のご希望は、下記の記事をごらんください。
「再開催ご希望講座一覧」

 
 

(小豆絹玄米ごはん 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室むそう塾)

 
 
カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項 パーマリンク

コメント

  1. ゆみ より:

    美風さん
    来年1月以降開催で小豆絹玄米の炊き方講座の受講を希望します。どうぞよろしくお願い致します。

    • マクロ美風 より:

      ゆみさん、こんばんは。

      承知しました。
      記事に追記しておきます。

      コメントをありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です