こちらの記事でご都合をお伺いしておりました、2024年の「おせちの盛付秘伝講座」ですが、下記の日程で開催することに決定しました。
おせちを作り、それをさらに見直すことは、技術的にも精神的にもものすごく成長するものです。
むそう塾にしかないこのチャンスを活かして、さらに自信を深めましょう。
講座は当日出席されている人の分のみ解説します。
しかし、他の方の投稿から学ぶことも多いので、毎年ダブル受講される人がおられます。
ご都合がつきましたらダブル受講もおすすめです。
【2024年1月8日(月)受講ご希望者】
1 めぐさん(123-3)
2 ようこさん(43-2)
3 こたろうさん(107-5)
4 もやさん(124-4)
5 しょうこさん(128-3)
6 ばんびさん(21-9)
7 ペロリさん(12-10)
8 おはるさん(3-3)
【2024年2月16日(金)受講ご希望者】
1 Namikaさん(141-1)
2 京子さん(93-4)
3 ひかるさん(37-5)
4 友紀さん(120-2)
5 ゆきさん(15-10)
6 おかめさん(64-5)
7 香さん(113-1)
* * *
【講座名】
「おせちの盛付秘伝講座」
【開催日】
・2024年1月8日(月)
・2024年2月16日(金)
【会場】
「むそう塾」 京都市左京区孫橋町18
【内容】
・2023/12/31〜2024/1/1に投稿されたおせちに対する個別の講評
・次回に向けてのアドバイス
<昼食>
なし
【タイムテーブル】
11:30 開場
12:00〜17:00 講評
17:00 解散
【定員】
各8〜10名
【受講資格】
・2023/12/31〜2024/1/1におせち投稿をする予定の人
・過去におせち投稿をした人
【お子様】
会場が狭いため、申し訳ありませんがご同伴出来ません
【受講費】
・1回受講:22,000円(消費税込)
・2回受講:33,000円(消費税込)(1/8と2/16のダブル受講)
【受講費の支払期限】
講座開催日の1か月前まで
【申し込み方法】
こちらの予約システムから随時受付
【締切】
定員になり次第
【キャンセル料】
・開催日の15日前〜8日前:受講費の50%
・開催日の7日前〜当日:受講費の100%
(ご返金に伴う振込手数料はいただきません)
(おせち 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)