2021年7月12日に「鱧の骨切り特訓再受講講座」を開催しましたが、もう一度骨切り特訓講座を開催します。
今回の開催内容は、現在の問題点を瞬時に判断して、それを克服するための指導に徹底します。
したがって、一人ずつ完全に弱点克服のために特化しますので、目の前にある壁が完全に取り除かれることが目標です。
5名まで特訓させていただきます。
なお、すでにご希望された方は次のとおり。
1 おはるさん(3-3)
2 ペロリさん(10-12)
3 京子さん(93-4)
* * *
【講座名】
「鱧の骨切り特訓再受講講座」
【開催日】
2021年8月27日(金)
【会場】
「むそう塾」京都市左京区孫橋町18
【内容】
受講者のレベルに合わせて決める
【タイムテーブル】
10:30 開場
11:00〜19:00 デモ&実習
【食事】
途中で作ったもの
【定員】
5名
【申込資格】
2021年までに「鱧の骨切り特訓講座」を受講した人
【受講費】
55,000円(税込)
【受講費の支払期限】
仮受付メール到達後7日以内
【申し込み方法】
こちらの予約システムから 随時受付
【締切】
定員になり次第
【キャンセル料】
・開催日の15日前~8日前:受講費の50%
・開催日の7日前~当日:受講費の100%
(ご返金に伴う振込手数料はいただきません)
(鱧の棒寿司 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)