「第8期満足コース」の申し込みメールが届いた。
備考欄の文字が嬉しかった。
柔らかい玄米御飯、季節に応じた汁物、美味しくて栄養価の高いおかず。
糠床の味も復活して家族全員よく食べてくれるようになりました。
主人は「医食同源」を実感するとよく言ってくれています。
ご主人様のお言葉が本当にありがたい。
そして、
糠床の味の復活、おめでとう\(^o^)/
もうすぐ立春だから、どんどん美味しくなるね。
(万願寺とうがらしと和牛の美山炒め 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +
【ご案内】
・これから開催予定の講座案内 最新版
・中川式糠床宅配のご注文方法
・中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
・中川式鉄火味噌のご注文方法
・シリットecontrol 鍋のご注文方法
・むそう塾が教えている陰陽料理名一覧
【サイト内の記事】
・マクロビオティックの盲点
・塾生のきょうの100点お弁当
・中川善博から娘へのお弁当
・中川善博厳選!おすすめ器具と食材
+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +