2020年度「上級幸せコース」が始まりました

今日は朝から大雨の中、「第10期(2020年度)上級幸せコース 土曜クラス」がスタートしました。
昨日は「金曜クラス」でした。
両方合わせて欠席者は、昨日の1名のみ。
大事な授業が行えて、本当によかったです。
一生の財産になる重要なお料理をお伝えしました。

頑張って出席してくださった皆様、お疲れさまでした。
とても嬉しかったです。

来月はいよいよ、お待ちかねの「中川式唐揚げ」です。
絶対休まないでくださいね。

 
 


(あさりうどん 料理:京料理人  中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

【ご案内】
これから開催予定の講座案内 最新版
中川式糠床宅配のご注文方法
中川式糠漬け(じゃい安Direct)のご注文方法
中川式鉄火味噌のご注文方法
シリットecontrol 鍋のご注文方法
【サイト内の記事】
マクロビオティックの盲点
塾生のきょうの100点お弁当
中川善博から娘へのお弁当
中川善博厳選!おすすめ器具と食材

+ – + – + – + – + – + – + – + – + – +

 
 


カテゴリー: マクロビオティック料理教室 むそう塾 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です