今年4回も開催した「上級幸せコースのうどん出汁を使ったお料理 第2弾」。
そこでお教えした「鰊蕎麦」用の丼がやっと完成しました。
むそう塾のオリジナル品として、中川さんがこだわって特注していたものです。
見本品を見た時の中川さんの感想は、注文したとおりの色とラインが出ていて、満足度100%とのことでした。
(鰊蕎麦 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
【むそう塾特注 「掛け分けにしん鉢」】
(むそう塾オリジナル丼 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
ところが、この丼は、鰊蕎麦だけでなく、にゅうめんにも使えますし、きつねうどんにも使えます。
稲荷寿司を習ったら、絶対作りたくなるきつねうどんですね。
というわけで、当初は「上級幸せコースのうどん出汁を使ったお料理 第2弾」を受講された人だけにお分けする予定でしたが、あまりの出来の良さに気を良くした中川さんが、幸せコース在籍以上ならOK!と言っております(笑)
優しい曲線が持ちやすいうえに、軽くて、外側の横筋が滑り止めにもなって、お子さんの小さな手でも汁を飲むときに持ちやすいです。
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ご注文方法は、じゃい安Directと同じですが、商品が届いて破損等のエラーがないことを確認後、器の代金(1個5,000円)をお振り込みください。(株式会社ジョブズ宛)
なお、送料は着払いです。
【注文先】
中川善博
メールアドレス:order.musojuku@gmail.com
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