京料理人 中川善博が、マクロビオティック京料理教室 むそう塾の授業で教えた「粽(ちまき)寿司」は、とても難易度の高いものでした。
しかし、むそう塾生は、そんな難易度の高いものでも喜んで挑戦する人がいるところが凄いです。
そんな頑張り屋さんの復習のために、ポイントとなる写真をいくつか載せておきます。
この写真が復習の参考になって、近いうちに粽寿司投稿があることを期待しています。
・第1期秘伝コース土曜クラス最後の授業風景
・第1期秘伝コース日曜クラス最後の授業風景
京料理人 中川善博が、マクロビオティック京料理教室 むそう塾の授業で教えた「粽(ちまき)寿司」は、とても難易度の高いものでした。
しかし、むそう塾生は、そんな難易度の高いものでも喜んで挑戦する人がいるところが凄いです。
そんな頑張り屋さんの復習のために、ポイントとなる写真をいくつか載せておきます。
この写真が復習の参考になって、近いうちに粽寿司投稿があることを期待しています。
・第1期秘伝コース土曜クラス最後の授業風景
・第1期秘伝コース日曜クラス最後の授業風景
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |