京料理人 中川善博が魅せる粽(ちまき)寿司のキレ

京料理人 中川善博が、マクロビオティック京料理教室 むそう塾の授業で教えた「粽(ちまき)寿司」は、とても難易度の高いものでした。
しかし、むそう塾生は、そんな難易度の高いものでも喜んで挑戦する人がいるところが凄いです。
そんな頑張り屋さんの復習のために、ポイントとなる写真をいくつか載せておきます。
この写真が復習の参考になって、近いうちに粽寿司投稿があることを期待しています。

 
 

粽寿司 マクロビオティック京料理教室 むそう塾2

 
 

粽寿司 マクロビオティック京料理教室 むそう塾1

 
 

粽寿司 マクロビオティック京料理教室 むそう塾 4

 
 

粽寿司 マクロビオティック京料理教室 むそう塾5

 
 

粽寿司 マクロビオティック京料理教室 むそう塾6

 
 

第1期秘伝コース土曜クラス最後の授業風景
第1期秘伝コース日曜クラス最後の授業風景

 
 
カテゴリー: マクロビオティック京料理教室 むそう塾 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です