(切り干し大根の炊いたん 料理:中川善博)
私はこの「切り干し大根の炊いたん」を陰陽的に納得するまで7年かかった。
刷り込みとは恐ろしいものだ。
大根料理として何のためにこの切り干し大根をいただくのか?
答えはいつも足元にある。
なお、この「切り干し大根の炊いたん」は1期上級幸せコースより陰陽的に進化している。
(切り干し大根の炊いたん 料理:中川善博)
私はこの「切り干し大根の炊いたん」を陰陽的に納得するまで7年かかった。
刷り込みとは恐ろしいものだ。
大根料理として何のためにこの切り干し大根をいただくのか?
答えはいつも足元にある。
なお、この「切り干し大根の炊いたん」は1期上級幸せコースより陰陽的に進化している。