桂剥き上達のための動画

むそう塾ではお料理の上達のためにあらゆる方法を駆使しています。
桂剥きに始まって出汁巻き玉子やささがき牛蒡、栗の皮のむき方などに至るまで色々な動画があります。
中でもAir桂剥きの威力は素晴らしく、大根を無駄にしないで上達出来るすぐれものです。
ぜひ最新の方法を最大限に取り入れて、短期間で上達してください。
なお、庖丁砥ぎが不安な人は、庖丁砥ぎの動画を送ってください。
庖丁が正しく砥げていない状態で桂剥きをすることは危険です。
怪我のもとになりますので、庖丁はむそう塾で教えられたように正しく砥いでください。
桂剥き投稿練習用デモ 
桂剥き動画 別角度から1,2
桂剥き 片刃と両刃の違い
Arさんの桂剥きお手本
Arさん目線の桂剥き
Kaさんの薄さの秘密
Air桂剥きキット” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen>

<動画投稿のお約束>
・動画は一日1本まで。
・庖丁砥ぎの動画と桂剥き投稿の動画はどちらか1本を選択する。
<ぜひご覧ください>
むそう塾のYouTube集
桂剥き道

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