「あもさん料理10選講座」追加開催のご案内

「あもさん」を残したくて開催した「あもさん料理10選講座」は、2回とも大好評で終わりました。
うれしいコメントもいただいたので、こちらで記事にさせていただきました。

中川さんや私の気持ちを代弁してくれているような文章に、とても驚きました。
実感を綴ってくださっただけだと思うのですが、日常生活の中でのあもさんの存在感に、深く共感できる内容でした。
忙しいときに冷凍庫にあもさんがあれば、あれこれとお料理に展開できて大助かりです。

万が一体調不良になっても、あもさんがあれば大丈夫。
そんな心強さもあもさんにはありますね。

12月でなにかとお忙しいでしょうが、お正月前にこの食べ方を習っておくと、絶対お役に立ちますので、多くの皆様の受講をお待ちしています。

 
 

***

【講座名】
「あもさん料理10選講座」

【開催日】
2022年12月12日(月)

【会場】
むそう塾 京都市左京区孫橋町18

【内容】
<下記のお料理のデモ>
1 あもさんみぞれ餡かけ
2 あもさんのガーリックバター
3 みたらしあもさん
4 にっき餅
5 チーズあもさん
6 くるみ餅
7 あもさんベーコン
8 納豆キムチ餅
9 明太あもさん
10 あもさんポン酢

<フォロー>
・iMessage

<昼食>
デモで出来上がったお料理を試食

【タイムテーブル】
11:00 開場
11:30~17:00 デモ&試食
17:00 解散

【定員】
8名

【受講資格】
むそう塾生(むそう塾のパスポート取得者 or 2023年度幸せコース申込者)

【お子様】
会場が狭いため、申し訳ありませんがご同伴出来ません

【受講費】
22,000円(消費税込)

【受講費の支払期限】
講座開催日の1か月前まで

【申し込み方法】
こちらの予約システムから 随時受付

【締切】
定員になり次第

【キャンセル料】
・開催日の15日前〜8日前:受講費の50%
・開催日の7日前〜当日:受講費の100%
(ご返金に伴う振込手数料はいただきません)

 
 

(明太あもさん 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 


カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です