2022年度「鱧の骨切り特訓再受講講座」開催のご案内

先日ご案内しました、2022年度の「鱧の骨切り特訓講座」と「鱧の骨切り特訓再受講講座」ですが、最終的な日程と人数が確定しました。
開催日も変更になっておりますので、スケジュールの調整をお願いいたします。

昨年も頑張った塾生さんが、今年もその意思表示をしてくださって、とても嬉しく思っています。
皆さんのさらなる成長を、私も楽しみにしています。

 
 

<受講予定者>
・ペロリさん(12-10)
・おはるさん(3-3)
・京子さん(93-4)
・おたにさん(47-3)
・こたろうさん(107-5)

 
 

***

【講座名】
「鱧の骨切り特訓再受講講座」

【開催日】
2022年7月11日(月)

【会場】
「むそう塾」京都市左京区孫橋町18

【内容】
受講者のレベルに合わせて決める

【タイムテーブル】
10:30  開場
11:00〜19:00 デモ&実習

【定員】
上記の4名

【申込資格】
再受講希望者

【受講費】
55,000円(税込)

【受講費の支払期限】
講座開催日の1か月前まで

【申し込み方法】
こちらの予約システムから 随時受付

【締切】
一応締切

【キャンセル料】
・開催日の15日前~8日前:受講費の50%
・開催日の7日前~当日:受講費の100%
(ご返金に伴う振込手数料はいただきません)

 
 

(鱧の棒寿司 料理:京料理人  中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 
カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です