先日ご案内しました、2022年度の「鱧の骨切り特訓講座」と「鱧の骨切り特訓再受講講座」ですが、最終的な日程と人数が確定しました。
開催日も変更になっておりますので、スケジュールの調整をお願いいたします。
昨年も頑張った塾生さんが、今年もその意思表示をしてくださって、とても嬉しく思っています。
皆さんのさらなる成長を、私も楽しみにしています。
<受講予定者>
・ペロリさん(12-10)
・おはるさん(3-3)
・京子さん(93-4)
・おたにさん(47-3)
・こたろうさん(107-5)
***
【講座名】
「鱧の骨切り特訓再受講講座」
【開催日】
2022年7月11日(月)
【会場】
「むそう塾」京都市左京区孫橋町18
【内容】
受講者のレベルに合わせて決める
【タイムテーブル】
10:30 開場
11:00〜19:00 デモ&実習
【定員】
上記の4名
【申込資格】
再受講希望者
【受講費】
55,000円(税込)
【受講費の支払期限】
講座開催日の1か月前まで
【申し込み方法】
こちらの予約システムから 随時受付
【締切】
一応締切
【キャンセル料】
・開催日の15日前~8日前:受講費の50%
・開催日の7日前~当日:受講費の100%
(ご返金に伴う振込手数料はいただきません)
(鱧の棒寿司 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)